На главную :: Популярные новости

По результатам прошлого года китайский авторынок показал негативную динамику.



По результатам прошлого года китайский авторынок показал негативную динамику.


Китай разрешил экспорт подержанных автомобилей. По результатам прошлого года китайский авторынок показал негативную динамику. В руководстве местной коммунистической партий приняли решение о разрешении экспорта подержанных машин, чтобы избежать дальнейшего падения. Исходя из сведений издания Reuters, соответствующее решение было принято лишь для некоторых провинций и крупных городов вроде Шанхая, Пекина или Гуандуна. На данный момент продолжается разработка плана безопасной и качественной реализации подержанных автомобилей, эксперты подбирают компании, которые займутся этим делом.

По мнению партийных элит Китая, данные меры позволят уже в этом году восстановить местный авторынок. В качестве примера они приводят другие развитые страны, в которых доля экспорта занимает не менее 10% от общего количества реализаций на вторичном рынке. Примечательно, что рынок подержанных транспортных средств в Поднебесной имеет значительно меньшую популярность, чем рынок новых авто – 13,8 миллиона и 28 миллионов проданных экземпляров соответственно.

Не исключен вариант появления подержанных машин из Китая в РФ, заключили эксперты. Читайте также: Suzuki назвала лучших дилеров в РФ.

04.08.2019
Читайте также новости:
В Instagram на страничке официальной группы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой появилась новая запись.
Накануне в Пресненском суде столицы состоялось очередное слушание по делу скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Прочитать статью Россиян захотели оставить без яиц Кредитор решил обанкротить Синявинскую птицефабрику Крупнейшему производителю яиц в Российской Федерации — АО ...
В молодости Примадонна выглядела ужасно, а сейчас хирурги «подарили» ей молодость, уверенны поклонники.
Устройство поднялось почти на 30 километров и сделало несколько прекрасных снимков.
Катя Жужа и сын миллионера Артем Маркелов, путешествующие по США, сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.