На главную :: Популярные новости

В Instagram на страничке официальной группы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой появилась новая запись.



В Instagram на страничке официальной группы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой появилась новая запись.


«Случись беда – они как будто вовсе не замечают»: дочь Алсу считает людей равнодушными. В Instagram на страничке официальной группы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой появилась новая запись. Девочка произносит слова, которые, судя по всему, родились в ее голове после шоу Голос. Дети , где она одержала неожиданную победу. Мне кажется иногда, что люди друг друга не понимают.

Случись беда — они будто вовсе не замечают , — заявила девочка. Отметим, что победа 11-летнего ребенка вызвала шквал возмущения среди россиян. Многие считают, что девочка не заслуживала победы. Как уверяют россияне, первое место должно было достаться представителю Казахстана Ержану Максиму. Кстати, сам серебряный призер заявил, что он полностью согласен с итогами шоу. Больше по теме Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи.

: Малахов встал на защиту дочери АлсуИзвестный телеведущий не сомневается, что результаты голосования будут проверены. Между тем руководители Первого канала сейчас с помощью специалистов из-за рубежа проводят расследование. Важно понять, был ли вброс голосов за Микеллу Абрамову. По слухам, рабочие одного из заводов активно посылали СМС за девочку. Якобы об этом их попросили управляющие предприятием за определенное вознаграждение.

Сама Алсу после конкурса уже вторую неделю сохраняет молчание. На страничке в социальных сетях она ограничила возможность комментировать свои посты. Певица находится в глухой обороне и ни с кем не общается.

07.05.2019
Читайте также новости:
Накануне в Пресненском суде столицы состоялось очередное слушание по делу скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Прочитать статью Россиян захотели оставить без яиц Кредитор решил обанкротить Синявинскую птицефабрику Крупнейшему производителю яиц в Российской Федерации — АО ...
В молодости Примадонна выглядела ужасно, а сейчас хирурги «подарили» ей молодость, уверенны поклонники.
Устройство поднялось почти на 30 километров и сделало несколько прекрасных снимков.
Катя Жужа и сын миллионера Артем Маркелов, путешествующие по США, сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.
В своё время среди жителей Вирджиния-Авеню (штат Огайо, США) стали распространяться жалобы о плохой работе замков их машин.
Ольга Кабо опубликовала на своей официальной странице в Instagram снимок с пляжа.