На главную :: Популярные новости

Накануне в Пресненском суде столицы состоялось очередное слушание по делу скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.



Накануне в Пресненском суде столицы состоялось очередное слушание по делу скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.


Александр Кокорин расплакался, выступая с последним словом в суде. Накануне в Пресненском суде столицы состоялось очередное слушание по делу скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Процесс дошел до той стадии, когда подсудимые выступают с последним словом. Взяв последнее слово, Кокорин расплакался. Спортсмен извинился перед потерпевшими, чиновником Паком и водителем Соловчуком, а также признался, что ему тяжело говорить. Больше по теме Александр Кокорин планирует искать справедливость в ЕСПЧФутболист и его защитник напишут жалобу в Европейский суд по правам человека.

Надеюсь, что то время, которое мы пробыли в СИЗО, для нас стало уроком на всю жизнь. Было о чем подумать , — цитирует футболиста Пятый канал. Больше по теме Александр Кокорин сравнил российский народ со стадом барановФутболист позволил себе неуместные слова, отвечая на письмо одного из болельщиков. Кроме этого, спортсмен принес извинения своей команде, тренерам, руководству клуба и семье. Оглашение приговора состоится 8 мая, а накануне стало известно о том, что прокурор запросил для Кокорина и Мамаева реальные сроки заключения.

Напомним, игроки российских футбольных клубов стали фигурантами трех уголовных дел после того, как в октябре прошлого года они устроили несколько драк в центре Москвы.

04.08.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Россиян захотели оставить без яиц Кредитор решил обанкротить Синявинскую птицефабрику Крупнейшему производителю яиц в Российской Федерации — АО ...
В молодости Примадонна выглядела ужасно, а сейчас хирурги «подарили» ей молодость, уверенны поклонники.
Устройство поднялось почти на 30 километров и сделало несколько прекрасных снимков.
Катя Жужа и сын миллионера Артем Маркелов, путешествующие по США, сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.
В своё время среди жителей Вирджиния-Авеню (штат Огайо, США) стали распространяться жалобы о плохой работе замков их машин.
Ольга Кабо опубликовала на своей официальной странице в Instagram снимок с пляжа.
Зрители полюбили актера после блестяще сыгранной роли в “Ширли-мырли”, после чего были поражены, узнав о его зависимости от алкоголя и скандальной ситуации с ...