На главную :: Популярные новости

Даже четыре камеры не дают китайскому смартфону преимущество перед революционным объективом новинки.



Даже четыре камеры не дают китайскому смартфону преимущество перед революционным объективом новинки.


На рынке новый король: Huawei P30 Pro уже проигрывает «богу» ночной съёмки Lenovo Z6 Pro. Даже четыре камеры не дают китайскому смартфону преимущество перед революционным объективом новинки. Инновационные технологии позволили создать устройство, снимающее почти на уровне профессиональных фотокамер. Сравнительно недавно состоялся релиз Huawei P30 Pro, который многие авторитетные издания сразу же признали лучшим камерофоном современности. Ни iPhone XS Max, ни Galaxy S10+ не сумели обойти своего соперника, у которого в рукаве были припрятаны козыри в виде 50-кратного зума и невероятного ночного режима съёмки.

Даже четыре камеры не дают китайскому смартфону преимущество перед революционным объективом новинки.


Детище Huawei умудряется видеть даже мелкие детали сцены там, где его прямые конкуренты снимают лишь чёрную пустоту. Однако, первенство китайской компании, судя по всему, закончится сразу после выхода смартфона Z6 Pro. По свежим снимкам, сделанным новинкой от Lenovo, становится очевидно, что ведущий камерофон современности уже проигрывает богу ночной съёмки, ведь Z6 Pro делает поистине фантастические снимки, приближенные к профессиональным камерам.

Компания Lenovo пока держит в секрете особенности своего нового гаджета, но в Сеть уже просочилась информация о том, что в новинке будет установлен сенсор, способный снимать в разрешении до 100 МП. Чтобы заинтересовать будущих покупателей, Lenovo опубликовала несколько фотографий, показав, на что способна их разработка.

На фото отчётливо видно, что объектив устройства каким-то невообразимым образом улавливает огромное количество света, делая снимки по-настоящему живыми даже в условиях плохой освещённости. Видимо, уже в апреле на рынке появится новый король мобильной съёмки в лице Lenovo Z6 Pro, который к тому же будет оснащён флагманскими характеристиками. Специалисты компании подтвердили, что сердцем смартфона будет передовой Snapdragon 855, а его камера к тому же получит инновационную функцию видеозаписи Hyper Video, подробности которой пока ещё держатся в секрете.

Напомним, несмотря на уникальный зум и светочувствительность, камеры P30 Pro эксперты уже успели выругать за отвратительную стабилизацию при съёмке видео и неестественную передачу цветов в режиме фото, а также высмеяли множество мелких огрехов, связанных с производительностью и скудной графической оболочкой.

14.04.2019
Читайте также новости:
Гостьей программы “Секрет на миллион” стала певица Елена Преснякова. Она рассказала о конфликте Аллы Пугачевой с целительницей Джуной Давиташвили, став ...
Знаменитые близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен давно оставили кинокарьеру и посвятили все свои силы модному бизнесу.
Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова.
Она предназначена для тех, кому важна именно оперативная память, а ПЗУ отходит на второй план.
Российская модель Наталья Водянова (37) наслаждается весной в Париже. Настроение звезды подняли цветы и лимонного цвета платье.
В прошлом CD Projekt RED оказалась в центре неприятного скандала, связанного с нарушением авторских прав.