На главную :: Популярные новости

Знаменитые близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен давно оставили кинокарьеру и посвятили все свои силы модному бизнесу.



Знаменитые близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен давно оставили кинокарьеру и посвятили все свои силы модному бизнесу.


Модницы Голливуда — сестры Олсен запускают линейку одежды по бюджетным ценам. Знаменитые близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен давно оставили кинокарьеру и посвятили все свои силы модному бизнесу. В настоящий момент у звезд фильма Паспорт в Париж есть две линейки Row и Elizabeth & James. За годы съемок в образе девчонок с соседней улицы близняшки истосковались по интересным авторским нарядам.

В их линейках были представлены сложные вещи необычного кроя и дизайна. Однако недавно стало известно, что Олсен заключили контракт с Кohl’s — сетью универсальных магазинов для всей семьи, отличающейся демократичным ценником. Как сообщает Elle, в магазине будет представлена одежда одного из лейблов Олсен — Elizabeth & James. Бренд был основан в 2007 году и продавался эксклюзивно в магазинах Nordstrom, Saks Fifth Avenue и Net-a-Porter, но в 2018 году закрылся.

Сотрудничеством с семейной сетью сестры хотят возобновить производство, а также немного сменить направление. Мы всегда хотели, чтобы у Elizabeth & James была более широкая аудитория, и сотрудничество с Кohl’s должно помочь в этом , — заявили Олсен. Главный специалист по маркетингу торговой сети Дуг Хоу, в свою очередь, отметил, что цены на вещи марки обещают быть доступными.

13.04.2019
Читайте также новости:
Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова.
Она предназначена для тех, кому важна именно оперативная память, а ПЗУ отходит на второй план.
Российская модель Наталья Водянова (37) наслаждается весной в Париже. Настроение звезды подняли цветы и лимонного цвета платье.
В прошлом CD Projekt RED оказалась в центре неприятного скандала, связанного с нарушением авторских прав.
FEDOR, антропоморфный робот, передан компании «Роскосмос» для изучения его возможностей.
Актер Станислав Садальский в Instagram нелестно высказался о балерине Анастасии Волочковой.