На главную :: Популярные новости

Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова.



Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова.


«Почему народ ликует?»: Ахеджакова считает успех Богомолова незаслуженным. Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова. Последний стал слишком много времени проводить с его женой Ксенией Собчак. Когда скрывать очевидное стало невозможно, телеведущая официально объявила, что рассталась с Виторганом. Она отметила, что любовь у них не прошла, а вот отношения закончились.

Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова.


После этого заявления светская львица стала открыто встречаться с Богомоловым. Больше по теме Не связывайтесь с ней : Рудковскую предупредили об опасности дружбы с СобчакЗнаменитости побывали на благотворительном вечере Ренаты Литвиновой. Тем временем скандал привлек внимание к работам режиссера. Состоялась премьера его нового сериала Содержанки , а в театре с успехом идут постановки. На днях в Сети оказалось видео, на котором запечатлен разговор Лии Ахеджаковой с Александром Невзоровым.

Совсем недавно в СМИ обсуждали потасовку Максима Виторгана, ударившего режиссера Константина Богомолова.


Артистка заверила, что искренне не понимает, почему творчество Богомолова нравится людям. По ее мнению, постановки режиссера пользуется успехом незаслуженно. Ахеджакова, как выяснилось, побывала на спектакле Слава с Ниной Усатовой и увидела реакцию собравшейся публики. Я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, почему народ ликует. — удивляется Лия Меджидовна. Все пройдет , — отвечает ей Невзоров. Он дал понять, что популярность Богомолова, по его мнению, быстро пройдет.

Актриса все же продолжила возмущаться. Примечательно, что видео с этим разговором Константин разместил на своей странице. Комментировать его он не стал, но, по всей видимости, отнесся к происходящему с иронией. Собчак решила не оставаться в стороне. Она оставила свой комментарий под постом. Это ж моя любимица. — заявила светская львица, иронизируя. Многие помнят, что ранее у нее произошла ссора с Ахеджаковой.

Ксения летом прошлого года пригласила актрису принять участие в своей передаче, и Лия Меджидовна согласилась. Позже последняя пожалела о своем решении. Это было ужасно , — после съемок заверила женщина. Артистка была оскорблена некоторыми вопросами, который ей задала телеведущая.

13.04.2019
Читайте также новости:
Она предназначена для тех, кому важна именно оперативная память, а ПЗУ отходит на второй план.
Российская модель Наталья Водянова (37) наслаждается весной в Париже. Настроение звезды подняли цветы и лимонного цвета платье.
В прошлом CD Projekt RED оказалась в центре неприятного скандала, связанного с нарушением авторских прав.
FEDOR, антропоморфный робот, передан компании «Роскосмос» для изучения его возможностей.
Актер Станислав Садальский в Instagram нелестно высказался о балерине Анастасии Волочковой.
Дональд Трамп является одним из самых активных политиков-блогеров. И дня не проходит, чтобы хозяин Белого дома не расщедрился на какой-нибудь пост.
В руки блогеру попала «Нива» с необычным обвесом, которая смогла удивить всех, справившись с серьезным бездорожьем.