На главную :: Популярные новости

Дональд Трамп является одним из самых активных политиков-блогеров. И дня не проходит, чтобы хозяин Белого дома не расщедрился на какой-нибудь пост.



Дональд Трамп является одним из самых активных политиков-блогеров. И дня не проходит, чтобы хозяин Белого дома не расщедрился на какой-нибудь пост.


Закон ему не писан: Трампа вновь уличили в нарушении авторских прав. Дональд Трамп является одним из самых активных политиков-блогеров. И дня не проходит, чтобы хозяин Белого дома не расщедрился на какой-нибудь пост. При этом лидер США проявляет недюжинные знания поп-культуры, и последний твит тому яркое доказательство. В проморолике, посвященном его кампании 2020 года, он использовал трек из кинокомикса про Бэтмена Темный рыцарь: Возрождение легенды.

Больше по теме Трамп объяснил скандальную надпись на куртке женыВ очередной раз жена президента США Мелания Трамп подверглась жесткой критике со стороны СМИ и пользователей соцсетей. При этом, судя по тому, что видео позже было заблокировано, Трамп не счел нужным соблюдать авторские права на музыку, которая принадлежит Warner Bros Pictures. До того как твит был удален по требованию правообладателя, он набрал более миллиона просмотров.

Несмотря на то что пост сейчас уже не доступен, о нем известно следующее. Начинается он с фото представителей партии демократов, в том числе Барака Обамы и Хиллари Клинтон. Сопроводительный текст гласит: Сначала они игнорируют вас, затем смеются над вами, а затем называют расистами. Больше по теме Язвительный выпад: Джим Керри назвал Дональда Трампа предателемПопулярный актер снова выступил против президента США.

При этом сам Джим Керри идти в политику не намерен. Затем идут кадры с ключевыми моментами правления Трампа в качестве президента, такими как встреча с лидером Северной Кореи и расследование российского следа в выборах 2016 года. Заканчивается ролик словами: Ваш голос доказал, что они все неправы. Говорится, что перевыборы 2020 года будут великой победой , пишет Би-би-си.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Трамп попадается на нарушении авторских прав. В октябре прошлого года представитель певца Принса потребовал у президента прекратить использовать композиции исполнителя на политических мероприятиях. Больше по теме Не признавшего Шона Коннери сына Трампа засмеяли в соцсетяхДональд Трамп-младший поверил, что его отец встречался с российским шпионом.

Рианна также отправила хозяину Белого дома предупреждающее письмо после того, как ее трек Don’t Stop ( Не останавливайся ) прозвучал на одном из его митингов. Фронтмен Aerosmith Стив Тайлер также пожаловался на Трампа, когда тот использовал хит группы Living’ On The Edge ( Живя на грани ).



11.04.2019
Читайте также новости:
В руки блогеру попала «Нива» с необычным обвесом, которая смогла удивить всех, справившись с серьезным бездорожьем.
Главная «Ревизорро» страны поставила себе некачественные виниры, а со временем ее зубы почернели и стали похожи на безобразную челюсть щелкунчика, считают ее ...
Популярный американский рок-музыкант и актёр Джаред Лето на странице в Instagram опубликовал фото с обнажённым накаченным торсом, вызвавшее многочисленные ...
Прочитать статью Россиянам стали чаще отказывать в кредитах Тенденция заметна по потребительским займам и отклонённым заявкам на ипотеку В начале этого года ...
Прочитать статью ПФР объяснил, как узнать полный размер пенсии Это особенно касается работающих пенсионеров В Пенсионном фонде России объяснили, каким образом ...