На главную :: Популярные новости

Лидер группировки «Ленинград» заявил, что не снимется в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», так как «почуял злую западню».



Лидер группировки «Ленинград» заявил, что не снимется в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», так как «почуял злую западню».


Сергей Шнуров отказался от баттла с Ксенией Собчак, испугавшись драки с Константином Богомоловым. Лидер группировки Ленинград заявил, что не снимется в YouTube-шоу Осторожно, Собчак , так как почуял злую западню. Два дня назад конфликт между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым вспыхнул с новой силой. Сначала лидер группировки Ленинград , вдохновившись сообщением о расставании телеведущей с мужем Максимом Виторганом, посвятил ей стихотворение, в котором заявил, что все, за что берется Собчак, превращается в скандальное реалити-шоу Дом-2 , ведущей которого она была долгих восемь лет.

Лидер группировки «Ленинград» заявил, что не снимется в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», так как «почуял злую западню».


Затем в своем Instagram Ксения едко ответила Шнурову, причем также в стихотворной форме. Телезвезда спросила у певца, чем вызван такой негатив в ее сторону, а также вызвала Сергея на на баттл, пригласив его стать героем YouTube-шоу Осторожно, Собчак. Шнуров не смог пройти мимо публичного выпада Ксении Собчак и сегодня ответил ей в своем микроблоге.

Лидер группировки «Ленинград» заявил, что не снимется в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», так как «почуял злую западню».


Лидер группировки Ленинград заявил, что не придет на съемки авторского шоу телеведущей, так как боится того, что попадет в западню. Кроме того, по словам Сергея, он опасается того, что Константин Богомолов, с которым Ксении вот уже несколько месяцев приписывают роман, ударит его, тем самым высмеяв слухи о драке между супругом Собчак Максимом Виторганом и режиссером.

Я, Ксюша, не приду, прости, конечно. // Почуял, что ли, злую западню. // Труслив я стал, да, и тут делом грешным, //Всяк понимаю, как отказом я садню. // Такой уж возраст, что не до приколов. // Не страшно от тебя стихом в торец. // Боюсь, меня (далее нецензурно. — Прим. Ред. ) Богомолов, // Повеса и прославленный боец. // Вокруг тебя компания на взводе, // А я что.

Отмутузят сгоряча, // Истерики полно в том доме-хороводе, // Что кружится под вывеской Собчак. // Тем более теперь опять ты мама, // О чём напоминаешь месяц как, // При помощи странички инстаграмма. // Ах, да, ещё такой пустяк, // Всей хитрожопостью своей наружу, // Ты с кем угодно батлиться не прочь, — // Твоей программке очень рейтинг нужен, // Но я ничем вам не смогу помочь.

// Прости, как ты умеешь. Не приду. // Прочти ещё разок послание то Ошо. * // Твой интерес насквозь. Я шлю в (далее нецензурно. — Прим. Ред. ). // *Послание от Ошо это пОшло. // Ведь я не Пятачок, а ты не Винни Пух, // Да, мы давно с тобой уже не вместе. // Быть феминисткой просто для лохух, // Как журналистом слыть на лобном месте , — написал Шнуров в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений.

— Прим. Ред. ). Стоит отметить, что стихотворная дуэль между Ксенией Собчак и лидером группировки Ленинград началась в конце декабря прошлого года, когда в СМИ стали появляться слухи о разладе в семье телезвезды. Тогда опубликовал в своем микроблоге ироничное стихотворение о звездах, которые сами выставляют личную жизнь напоказ, а затем возмущаются вторжением в личное пространство. Это вызвало бурную реакцию Ксении, которая в тот раз нецензурно послала бывшего друга на своей странице в Instagram, а затем призвала не лезть в ее личную жизнь.

В конце февраля между звездами разразился новый конфликт. Тогда Ксения обвинила лидера группировки Ленинград в том, что он через свою помощницу связался с русским офисом Google и попросил заблокировать интервью Собчак со своей бывшей женой Матильдой. Шнуров, в свою очередь, отметил, что ни он, ни его помощницы не имеют к случившемуся никакого отношения, а видео заблокировала компания ВиД за нарушение авторских прав: для этого выпуска была использована заставка программы Женский взгляд.

Спустя пару часов Собчак, надо отдать ей должное, во всем разобралась и публично принесла извинения Шнурову. Напомним, что в ночь на восьмое марта Ксения Собчак и Максим Виторган были вынуждены во всеуслышание объявить о разрыве, чтобы, по их словам, прекратить все спекуляции на эту тему. Ксения и Максим сообщили, что уже давно не живут вместе, но делить имущество и ребенка не собираются.

Причину расставания звезды также раскрывать не стали, также не сообщив, собираются ли они в ближайшее время подавать на развод, и не уточнили, с кем будет проживать их общий сын Платон.

14.03.2019
Читайте также новости:
Известный музыкант Игорь Бутман оценил возможность совместного выступления вместе с рэпером Тимати на международном джазовом фестивале «Триумф джаза», который ...
Военный эксперт Дэвид Окманек сообщил изданию Breaking Defense, что в случае конфликта с Россией и Китаем без применения ядерного оружия США потерпят поражение.
Бывшей жене Константина Богомолова не понравилось то, что потенциальная новая пассия режиссера делится в Instagram философскими мыслями.
В конце февраля всех россиян потрясла новость, что известный режиссер Георгий Данелия оказался в реанимации.
Портал The Hollywood Reporter передаёт, что все иски против Epic Games из-за танцев в Fortnite временно отклонены.