На главную :: Популярные новости

Шоумен Андрей Разыграев позавидовал мужу звездной телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеисту Игорю Макарову.



Шоумен Андрей Разыграев позавидовал мужу звездной телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеисту Игорю Макарову.


Друг позавидовал мужу Леры Кудрявцевой хоккеисту Игорю Макарову. Шоумен Андрей Разыграев позавидовал мужу звездной телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеисту Игорю Макарову. К такому выводу пришли многочисленные подписчики теледивы в социальной сети Instagram после прочтения комментариев под новым снимком селебрити. В аккаунте 47-летней Леры Кудрявцевой появилась новая подборка фото, сделанная во время съемок программы 10 самых на телеканале Муз-ТВ.

Шоумен Андрей Разыграев позавидовал мужу звездной телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеисту Игорю Макарову.


Публикацию знаменитость сопроводила подписью: Моя любимая команда. Реакция подписчиков не заставила себя ждать, причем комментарии под новым постом принялись оставлять не только обычные поклонники, а и знаменитости. Не остался равнодушным к подборке фотографий Леры Кудрявцевой и давний приятель телезвезды Андрей Разыграев. Шоумен поставил в комментарии несколько восторженных смайликов, в том числе в виде сердечек, и написал фразу: И ведь досталась же кому-то такая.

Поклонники решили, что артист завидует супругу Леры Кудрявцевой. Пользователи пишут, что телеведущая - настоящая красавица и совершенно неудивительно, что она нравится не только мужу, а и своим многочисленным коллегам и друзьям. К слову, Лера Кудрявцева в конце минувшего лета родила супругу Андрею Макарову дочь Марию.

Теледива стала мамой во второй раз. Первенец артистки - сын Жан Ленюк появился на свет в апреле 1990. Разница между наследниками Леры Кудрявцевой составила целых 28 лет. Читайте также: Светлана Бондарчук устроила пикантную фотосессию в одной рубашке Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Нина Лукашева Сегодня, 17:00 +Дзен +Яндекс новости.

07.03.2019
Читайте также новости:
Эмма Малинина вместе с дочкой Устиньей в эти мартовские дни находятся в Лондоне, где они наслаждаются прогулками, шоппингом и посещением различных выставок и ...
Прочитать статью Сбылся плохой прогноз неподготовленного Орешкина: доллар подорожал Курс американской валюты на торгах превысил 66 рублей На ситуацию, по ...
Поющая телеведущая Ольга Бузова и украинская певица Светлана Лобода обошли в рейтинге популярности от Google Примадонну российской эстрады - Аллы Пугачеву.
Студия Warner Bros. выкупила у японской компании Sanrio права на персонаж Hello Kitty.
На днях в официальном аккаунте Фонда имени Шейха Зайеда в Instagram появилось сообщение о том, что скоро в Чечне появится женское такси — водителями и ...
«Яблочная» компания обратилась в ведомство США, которое занимается выдачей патентов.
Поющая ведущая, будто специально, подбирает образы, после которых над ней издеваются в соцсетях.