На главную :: Популярные новости

Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в российском прокате с 31 января, — в нашем обзоре.



Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в российском прокате с 31 января, — в нашем обзоре.


«Фаворитка», «Русский бес», «Рассвет» и другие киноновинки проката. Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в российском прокате с 31 января, — в нашем обзоре. На этой неделе в прокат выходит претендующая сразу на несколько Оскаров историческая драма Йоргоса Лантимоса, которого успели полюбить критики по всему миру, российский ужастик с Оксаной Акиньшиной, а также получивший награду на Кинотавре комедийно-драматический триллер Григория Константинопольского с сыном Андрея Макаревича в главной роли.

Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в российском прокате с 31 января, — в нашем обзоре.


Кроме того, на больших экранах можно будет увидеть криминальную драму с Мэттью Макконахи, палящим из ружья, и итальянскую комедию о том, насколько далеко в своих просьбах могут заходить большие начальники. Глаза разбегаются. У нас тоже. Разбираемся, какие фильмы смотреть в кино на этой неделе.

Подробнее о фильмах, которые можно посмотреть в российском прокате с 31 января, — в нашем обзоре.


Фаворитка Фактически накануне Оскара в отечественный прокат выходит новый фильм Йоргоса Лантимоса, который претендует сразу на несколько заветных статуэток. Историческая драма греческого режиссера уже успела завоевать несколько других престижных наград, а критики – отметить прекрасное трио, которое постановщик собрал в своем проекте.

Главные роли в Фаворитке достались Эмме Стоун (она играет служанку, которая готова идти по головам ради того, чтобы добиться своих целей и укрепить свое положение при дворе), Рэйчел Вайс (она играет советчицу британской королевы и даму высшего света) и Оливии Колман (она играет болезненную и истеричную монархиню, понимающую свое шаткое положение и скорую смерть). Для своего нового фильма Лантимос приберег не только подковерные интриги и пикантные эпизоды, но и совершенно отличную стилистику повествования.

Режиссер, который запомнился зрителям мрачными и метафоричными драмами, на этот раз снял совершенно другое кино. По крайней мере, так говорят критики. Проверить, так ли это на самом деле, можно в кино.

31.01.2019
Читайте также новости:
Власти запутались в экономической политике: восемь вопросов наверх Проблема не в либерализме, а в его отсутствии Есть такое мнение, не без успеха насаждаемое ...
Технологи из Массачусетского университета изучили 16 тысяч статей, посвященных искусственному интеллекту.
Toyota завершила реализацию гибридного Prius на территории РФ. Авто больше недоступно у дилеров, поскольку марка ожидает проведения поставок совершенно новой ...
Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в одном из скандальных телевизионных шоу, где поделилась подробностями личной жизни.
Роскосмос придумал оригинальное название платформы для проекта «ЭкзоМарс-2020» У нас будет свой засланный «Казачок» Российскую посадочную платформу, которая ...
Пять лет назад весь мир весь мир зачитывался книгой Мари Кондо 'Магическая уборка.
Продукты питания на Украине подорожали на 542 процента Официальные данные привели в ассоциации поставщиков торговых сетей За четыре года стоимость продуктов на ...