На главную :: Популярные новости

Елизавета Шевыркова сейчас находится в больнице и спит после перенесённого стресса.



Елизавета Шевыркова сейчас находится в больнице и спит после перенесённого стресса.


Поймал белочку: Башаров мог избить жену из-за алкоголизма. Елизавета Шевыркова сейчас находится в больнице и спит после перенесённого стресса. Об этом СМИ сообщил брат Елизаветы, уточнив, что врачи диагностировали его сестре перелом носа. Утром Марат Башаров в ярости набросился на свою жену и нанёс ей побои. Что явилось причиной насилия пока неизвестно, но предполагается, что Башаров избил Шавыкину из-за своего прогрессирующего алкоголизма, вызывающего частые вспышки неконтролируемой агрессии.

Давно не секрет, что Марат не просто любитель заглянуть в рюмочку , а пьяница со стажем. Предполагается, что и на это раз, поймав белочку , Башаров мог сломать нос Елизавете. Год назад именно по этой причине он избил супругу и повредил ей руку. Шевыркова сообщила брату Фёдору об инциденте и, пожалев мужа, не стала заявлять в полицию.

Многие помнят, что Башаров поднимал руку и на свою предыдущую жену – Екатерину Архарову. Скандальный случай произошёл 4 года назад, когда он отправил супругу в реанимацию, причинив ей множественные травмы. Екатерина также не стала заявлять на домашнего тирана и ограничилась разводом. Этот и другие подобные случаи не стали уроком для Башарова, продолжающего избивать своих женщин.

Некоторые предполагают, что широкая огласка инцидента и общественное мнение могут привести к возбуждению уголовного дела против него.

27.12.2018
Читайте также новости:
СоздателиARK: Survival Evolved пару раз переносили выход в ранний доступ своей пиратской ММО Atlas.
Российская актриса театра и кино, модель, певица Настасья Самбурская оставила на странице Хилькевич странный и не очень приятный комментарий под фотографией с ...
Независимая двухмерная крупнопиксельная игра Celeste стала одной из сенсаций года.
Брачная церемония состоялась на Мальдивах. 30-летняя Мария Шаталова и 35-летний Павел Погребняк познакомились еще в школе, когда девушка училась в 7 классе, а ...
Не раз обвинявшиеся в нетрадиционной ориентации Сергей и Филипп в очередной раз «забелились».