На главную :: Популярные новости

Не раз обвинявшиеся в нетрадиционной ориентации Сергей и Филипп в очередной раз «забелились».



Не раз обвинявшиеся в нетрадиционной ориентации Сергей и Филипп в очередной раз «забелились».


«Новогодние Голубки»: Киркоров и Лазарев тайно признаются друг другу в чувствах. Не раз обвинявшиеся в нетрадиционной ориентации Сергей и Филипп в очередной раз забелились. Как бы ни пытался Лазарев подкатывать к Лорак, фанаты раскрыли истинный смысл сотрудничества двух певцов. Как предположили комментаторы в сети, постоянный обмен жаркими комплиментами и тесное сотрудничество звёзд говорит о том, что мужчин связывает не просто дружба. В прямом эфире Центрального телевидения Филипп Киркоров назвал Лазарева любымым артистом на нашей эстраде.

Не раз обвинявшиеся в нетрадиционной ориентации Сергей и Филипп в очередной раз «забелились».


Кроме того, Филипп буквально расплылся в комплиментах, восхваляя личные и творческие качества Сергея. Также он отметил, что Лазарев напоминает ему себя молодого, а себя Киркоров, как известно, очень любит. Я рвал и он рвёт - подытожил мэтр российской эстрады. В ответ на это Сергей вылил в своём Instagram бурю ответных комплиментов: Как же приятно слышать такие слова от Мега профессионала и супер артиста Спасибо, Филипп @fkirkorov Ты - главный креативщик нашей страны и всегда держишь руку на пульсе Многому у тебя научился.

Не раз обвинявшиеся в нетрадиционной ориентации Сергей и Филипп в очередной раз «забелились».


Также он добавил, что с нетерпением ждёт концерта Киркорова в Олимпийском. Фанаты тут же предположили, что встречи он ждёт неспроста. И в преддверии великого праздника прозвали певцов Новогодними Голубками. Вообще, отношения Киркорова и Лазарева – тема давнишняя. К примеру, недавно звёзды выступили в новогоднем шоу-сказке. Певцы вышли в блестящих облегающих гусарских нарядов, тут же прозванных в народе гейскими. Пытливые и проницательные граждане страны тут же прозвали мужчин Гусар и Гусарка.

Как считают эксперты, недавний роман Лазарева с Ани Лорак – не более чем ширма, чтобы скрыть от публики истинные чувства между мужчинами. Чтобы избежать общественного порицания, звёздам приходится тайно признаваться друг другу, используя публичные площадки и формальные поводы. Отмечается, что звёзд связывают долгие годы тесного сотрудничества , и, кажется, фанаты начали понимать, насколько тесным оно является на самом деле.

Подписаться: Поделиться:.

24.12.2018
Читайте также новости:
Дрю Бэрримор скинула 12 кг за 3 месяца. Актриса поделилась секретом сверхбыстрого похудения, подкрепив свои доводы фотографиями.
Ковтун возвращается в сборную: фигурист отобрал золото у Коляды Состоялась битва в мужском одиночном катании на чемпионате России Максим Ковтун в Сызрани должен ...
Недавно немецкий автозавод Volkswagen заявили, что планируют создать багги с электромотором.
Ведущая «Дома-2» сфотографировалась там, где не следовало, считают ее религиозные фанаты.
Московский регион продолжает развиваться. О разнообразии развлечений в мегапарках города для граждан и гостей столицы проинформировал Глава гордепартамента ...