На главную :: Популярные новости

Автоблогер Иван Гуряшин провел небольшой тест-драйв обновленного УАЗ «Патриот».



Автоблогер Иван Гуряшин провел небольшой тест-драйв обновленного УАЗ «Патриот».


Эксперт откровенно рассказал про рестайлинговый УАЗ «Патриот». Автоблогер Иван Гуряшин провел небольшой тест-драйв обновленного УАЗ Патриот. Рестайлинговый внедорожник произвел на эксперта приятное впечатление. По сравнению с Патриотом 2016 года (а именно этим авто владеет блогер), у кроссовера появилось новое сцепление фирмы LUK, неоднократно признававшееся одним из самых надежных агрегатов в мире. Работает оно теперь плавно и мягко, нужно прикладывать меньше усилий для нажатия.

Благодаря модифицированной кулисе, рычаг коробки передач практически избавился от вибраций и лишнего шума. Из минусов – достаточно слабая дополнительная шумоизоляция моторного отсека и крыши: даже хуже, чем в 2016 году – заявил блогер. Положительно была отмечена измененная вентиляция кузова, из-за лишних отверстий в которой, раньше в багажник попадала вода и снег во время плохой погоды. Управляемость Патриота также удостоилась исключительно приятных характеристик от водителя – двухлистовые рессоры обеспечивают более мягкую подвеску, благодаря чему неровности дороги в салоне практически не ощущаются.

Рестайлинговый УАЗ Патриот , по мнению эксперта, является хорошим, надежным внедорожником, не лишенным, впрочем, некоторых недостатков: Знатное ведрище. Ничем не хуже своих предшественников.

06.12.2018
Читайте также новости:
Певица пожалела денег на смартфоны и игровые приставки фанатам. Певица Ольга Бузова решила под Новый год, как добрая волшебница, исполнить некоторые желания ...
Нефтяной рынок готовится к большому переделу: роль России изменится У стран ОПЕК+ остался последний шанс поднять цены на энергоресурсы В ближайшие дни решится ...
Стриминговый сервис Netflix подготовил для поклонников культового сериала 'Друзья' приятный предновогодний сюрприз.
Режиссер финального сезона «Игры престолов» Дэвид Наттер не смог ответить на простой вопрос по поводу нестыковки сюжета.
Яна Каролина Отман – невероятно красивая девушка, которая по праву стала обладательницей большого количества наград в 2017 и 2018 годах.
Таксистов могут обязать оборудовать свои автомобили двумя камерами видеонаблюдения.