На главную :: Популярные новости

Андрей Макаревич презентовал первый выпуск интернет-варианта передачи «Смак», запущенной на YouTube-платформе.



Андрей Макаревич презентовал первый выпуск интернет-варианта передачи «Смак», запущенной на YouTube-платформе.


Макаревич запустил интернет-версию «Смака» на YouTube-канале. Андрей Макаревич презентовал первый выпуск интернет-варианта передачи Смак , запущенной на YouTube-платформе. Первым гостем кухни легендарного музыканта стал Иван Ургант. Макаревич надеется, что онлайн-версия его кулинарного шоу станет совершенно отличной от телевизионных эфиров, ограниченных определенными рамками.

Андрей Макаревич презентовал первый выпуск интернет-варианта передачи «Смак», запущенной на YouTube-платформе.


Вторя словам артиста, Ургант появился на программе в шапке: в ТВ-студии ему не разрешали пребывать в головном уборе. Хозяин кухни сделал гостю знаковый презент 0 галстук. В нем шоумен вел второй выпуск обновленного Смака в 2006 году. Шоумен пошутил, мол, из аксессуара сделает дочкам пояса. Кулинарное шоу транслировалось на Первом канале в период 1993-2017 года.

Несменным ведущим передачи до 2005-го являлся Макаревич, а потом на этом посту его сменил Иван Ургант. В презентационном ролике музыкант, обращаясь к поклонникам, уточнил, что Смак впервые появился в телеэфире 25 лет назад именно в конце ноября. Первый интернет-выпуск новой программы как раз совпал с этим событием. Читайте также: Победившая рак участница \ Дом-2\ Елена Степунина рассказала о смерти подруги Автор: Ева Вит Сегодня, 11:25 +Дзен +Яндекс новости.



26.11.2018
Читайте также новости:
Российские футболисты отсудили у государства по 30 тысяч рублей Это компенсация за волокиту по делу руководителя банка «Замоскворецкий», где спортсмены хранили ...
Профессия «цифровой куратор» реально появится в России уже в следующем году.
Фото президента США Дональда Трампа на его странице в 'Википедии' заменили на изображение мужского полового органа.
Балерина продолжает доказывать фанатам существование своего жениха. В последнее время внимание к скандальной приме Анастасии Волочковой значительно повысилось ...
С известным телеведущим Валдисом Пельшем (51) все хорошо. Представитель звезды опроверг слухи о срочной госпитализации знаменитости.