На главную :: Популярные новости

Вчера Диана Арбенина и Светлана Сурганова устроили своим фанатам сюрприз и выступили вместе на концерте, посвященном 25- ти летию группы «Ночные снайперы».



Вчера Диана Арбенина и Светлана Сурганова устроили своим фанатам сюрприз и выступили вместе на концерте, посвященном 25- ти летию группы «Ночные снайперы».


Сурганова и Арбенина спели вместе на сцене впервые за 15 лет. Вчера Диана Арбенина и Светлана Сурганова устроили своим фанатам сюрприз и выступили вместе на концерте, посвященном 25- ти летию группы Ночные снайперы. Концерт прошел в СК Олимпийский в Москве и собрал 20 000 человек. Вокалистки вместе вышли на сцену впервые за 15 лет. Основательницы Ночных снайперов под гром аплодисментов зала исполнили песни Солнце и Кошка. Но концерте было сказано много теплых слов.

После исполнения композиции Солнце , Светлана Сурганова сказала Арбениной: Ты, пожалуйста, живи, пиши и знай, что я всегда где-то рядом. Музыканты очень тщательно готовились к этому концерту. Специально для юбилейного перфоманса были созданы яркие и необычные декорации, среди которых был поднимающийся мост и огромный абажур. Для Дианы Арбениной этот концерт стал самым важным в ее творческой жизни за последние неcколько лет. Певица приложила много сил, чтобы он получился незабываемым и знаковым не только для коллектива, но и для фанатов.

И, несомненно, ей это удалось. Еще одним неожиданным, но приятным гостем юбилея Ночных Снайперов стал Григорий Лепс. Он вместе с Арбениной исполнил песню Очень хотела. Надеемся, это был не последний совместный выход Арбениной и Сургановой на сцену и в будущем они продолжат хотя бы изредка радовать всех совместными выступлениями. Ночные Снайперы — российская рок-группа, основанная в Санкт-Петербурге в 1993 году Дианой Арбениной и Светланой Сургановой.

Группа играет в стилях арт-рок, бард-рок, рок-н-ролл, альтернативный рок, поп-рок и инди-рок. Ночные снайперы является постоянным участником таких рок-фестивалей как Нашествие , Максидром , Крылья , Рок над Волгой. Наибольшую популярность завоевали композиции 31 весна , Ты дарила мне розы , Рубеж , Столица , Асфальт , Актриса , Тише и Тише , Демоны.

За время своего существования Ночные снайперы записали 13 студийных альбомов, выпустила 11 синглов и сняла несколько десятков клипов. Сейчас в состав группы входят Диана Арбенина (вокал, гитара, аккордеон, пианино, автор песен), Денис Жданов (соло гитара), Сергей Макаров (бас-гитара) и Александр Аверьянов (барабаны, перкуссия). Сурганова ушла Ночных снайперов в 2002 году. Теперь у неё свой собственный коллектив Сурганова и оркестр , который в этом году тоже отметит юбилей.

Проекту исполнится 15 лет.

05.11.2018
Читайте также новости:
Инцидент произошел на Сейшельских островах, где идут съемки передачи. Другая участница проекта, Ольга Сударкина избила Наталью настолько сильно, что последней ...
Новый ноутбук Chuwi LapBook Pro от китайского производителя может обзавестись “безрамочным” экраном.
Примадонна призналась, что не таит обиды на гулящего мужа. Алла Пугачева известна публике по всей стране с разных сторон, однако практически каждому знакомо то, ...
Китайский производитель выпустил обновление OxygenOS 9.0.2 на OnePlus 6.
Игра Red Dead Redemption 2, вышедшая 26 октября на PS4 и Xbox One, за первые выходные заработала более 725 млн $.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее меры по реализации указа президента России Владимира Путина в ответ на санкции ...