На главную :: Популярные новости

Зная то, каков родитель скандальный актер, подобное попустительство весьма понятно.



Зная то, каков родитель скандальный актер, подобное попустительство весьма понятно.


Соцслужбы заинтересуются: Панин позволяет дочке курить и прогуливать школу. Зная то, каков родитель скандальный актер, подобное попустительство весьма понятно. По всей видимости, в скором времени, актером Алексеем Паниным могут заинтересоваться социальные службы опеки, увидев его методы воспитания дочери Анны, или как он называет ее Нюся. Причиной всему стала фотография, размещенная Паниным на просторах его Instagram.

Зная то, каков родитель скандальный актер, подобное попустительство весьма понятно.


На ней скандальный актер стоит в обнимку с девочкой и прижимает к себе рукой, в которой также держит сигарету. В комментариях тут же начали говорить о том, что здоровье подрастающей девочки он совершенно не бережет, если позволяет себе подобные вольности. На самом же деле ситуация может быть еще куда более плачевной, чем кажется на первый взгляд.

По всей видимости, Панин уже давно разрешает девочке курить, потому и сигареты при ней не пытается прятать. На самом деле, ничего удивительного, учитывая то, какой образ жизни ведет Алексей. Девочка видит все это и, естественно, пытается подражать поведению любимого родителя. Первым шагом на этом пути стала вредная привычка к курению сигарет. Однако, вольности Нюси на этом не заканчиваются, потому как, судя по социальным сетям и тому количеству времени, которое она проводит с отцом, в школе она практически не появляется.

Девочка наверняка прогуливает школу непосредственно с подачи отца, который не имеет ничего против этого. Естественно, подобное воспитание уж точно не должно оставаться без внимания соответствующих служб, потому в скором времени к Панину могу нагрянуть представители социальных служб. Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
«Яблочный» гигант не один год продает силиконовые и кожаные чехлы, но прозрачный поступит на рынки от этого производителя впервые.
Американские ВВС, а также Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) начали тестировать уникальное оборудование и ...
Ученые из Дейтонского университета смоделировали столкновение дрона весом в 1 килограмм на скорости 238 миль в час.
Для выгодной продажи автомобиля требуется предварительное оценивание его текущего состояния.
В музыкальном варианте фрагментов интервью Дудю представлены самые горячие высказывания Насти Ивлеевой.
Артист, которого подозревали в педофилии, попросил никого не винить в своем уходе.
Многосерийные проекты «Молодежка», «Психологини», «Лондонград» и «Паук» будут доступны подписчикам одной из крупнейших мировых стриминговых платформ.