На главную :: Популярные новости

В Черниговской области Украины взрываются военные склады. Взрывы слышны в городе Ичне и расположенных поблизости населенных пунктах.



В Черниговской области Украины взрываются военные склады. Взрывы слышны в городе Ичне и расположенных поблизости населенных пунктах.


На военных складах в Черниговской области гремят взрывы. В Черниговской области Украины взрываются военные склады. Взрывы слышны в городе Ичне и расположенных поблизости населенных пунктах. Первая информация о ЧП на территории 6 арсенала в Черниговской области появилась от управления по связям с общественностью ВСУ. Первый взрыв прогремел около половины четвертого утра, 9 октября.

В данный момент ситуация в Ичнянском районе сложная. На место происшествия срочно вылетел премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Известно, что территория арсенала составляет примерно 680 гектара, техническая территория - 402 гектара. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта в радиусе 20 километров остановлено.

Также сообщается о закрытии воздушного пространства. В зоне инцидента бушует пожар. На данный момент, по информации Госслужбы по ЧС, в связи с происшествием на военных складах в Ичне эвакуированы около 10 000 человек. На месте развернут штаб по ликвидации последствий ЧП. Читайте также: В Приамурье на железнодорожные пути рухнул мост.



10.10.2018
Читайте также новости:
У них есть успех, слава и деньги. А вкус? Кого из звезд хочется взять за образец, а кого — отправить переодеваться?
Российский военный инженер изобрел биомеханический экзоскелет KineticStep, который обеспечивает легкий способ передвижения по принципу маятникового движения.
Galileo Show Car, сошедший с конвейера в 1957 году, выставлен на продажу во Флориде.
Город Тирупати в индийском штате Андхра-Прадеш стал привлекателен для многих техногигантов - Microsoft, IBM и Xiaomi.
Австралийские ученые из Королевского технологического университета в Мельбурне (Royal Melbourne Institute of Technology) создали шрифт Sans Forgetica, ...