На главную :: Популярные новости

Игровой смартфон Honor Play зовёт на «Всеобщую мобилизацию»!



Игровой смартфон Honor Play зовёт на «Всеобщую мобилизацию»!


Считать мобильные игры недостойным настоящего геймера развлечением могут лишь те, у кого никогда не было по-настоящему мощного смартфона. Поиграть в Grand Theft Auto: San Andreas, Knights of the Old Republic и даже Fortnite и PUBG сегодня вполне можно на телефоне или планшете. Можете нам не верить, а взять и убедиться на собственном опыте: игровые смартфоны с высоким разрешением, мощным процессором и внушительным объёмом оперативной памяти появляются неслучайно.

Игровой смартфон Honor Play зовёт на «Всеобщую мобилизацию»!


Взять, например, новый Honor Play — у него восьмиядерный процессор Kirin 970, 4 ГБ оперативной памяти, FullView-экран 6,3 дюйма, 3D-звучание, двойная камера с искусственным интеллектом и аккумулятор емкостью 3750 мА·ч. И он может стать вашим. Мы вместе с Honor начинаем конкурс Всеобщая мобилизация. Главная тема — игры и мобильники, да, это одна тема, а не две. Сможете вспомнить, в каких популярных проектах появлялись смартфоны, кто ими пользовался, какие функции у них были и как они выглядели.

Что ж, тогда за дело. Мы заготовили внушительное количество вопросов: их достаточно, чтобы вы смогли набрать необходимые 27 баллов. И на это у вас есть месяц. Выполните тринадцать основных заданий и справьтесь с особым испытанием. Сделайте это до 12 октября, и вы получите шанс выиграть один из трех мощных смартфонов Honor Play в комплекте с наушниками Honor Monster 2 и фитнес-трекером Honor Band 3.

Мы подведём итоги конкурса не позднее 16 октября. Пока что можно не спешить, внимательно ознакомьтесь с заданиями и продумайте варианты ответа. Желаем удачи. Узнать больше о Honor Play и купить смартфон | Готов к Всеобщей мобилизации.

14.09.2018
Читайте также новости:
Серов оскорбил мать молодой любовницы в эфире Малахова
Полина Гагарина вспомнила, какой она была на 'Фабрике звезд'
Бренд Subaru запустил программу для автомобилей с пробегом
УЕФА создаст третий клубный турнир
33-летней Серябкиной пророчат уход на пенсию после концерта «Серебро» 9 ноября