На главную :: Популярные новости

Яна Рудковская вступилась за 'русских лохов' и Versace



Яна Рудковская вступилась за 'русских лохов' и Versace


Продюсер Яна Рудковская (43) продолжает отдыхать на Средиземном море. Накануне она отправилась гулять по Сардинии и встретила Филиппа Киркорова (51) в компании таинственной незнакомки. Так совпало, что обе дамы (незнакомка и Яна), а также Киркоров были одеты дорого-богато : в винтажные коллекции Versace и D&G с обилием золота.

В комментариях всю эту роскошь раскритиковали, заметив, что за границей так одеваются только богатые русские. Эти слова задели Яну, и она принялась искать фото иностранных звезд в Versace. И таки нашла, правда, большинство приведенных ею примеру – это рекламные съемки, то есть за фото в одежде итальянского бренда знаменитостям заплатили.

Другая категория любителей Versace – артисты, надевающие эти вещи на сцене. И только Донателла Версаче носит свои вещи, как говорится, и в пир, и в мир. Ну и, конечно, Рудковская. В следующем посте в Instagram она с обидой пишет: Пока в моём предыдущем посте идут жаркие дебаты про возвращение стиля Versace коллекции Baroque 1992 года, а мой сторис кишит мировыми звёздами, как доказательство, что не только мы ( Русские лохи) вырядились в яркие творения гения моды, я со спокойной совестью надену купальдосик от Натальи Якимчик, про который сложно написать, что он не в тренде, особенно после нового клипа Светланы Лободы “Супер-звезда , и пойду поплаваю.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 7 Авг 2018 в 12:47 PDT.

08.08.2018
Читайте также новости:
Бьянка вышла замуж за своего гитариста
Астрономы нашли «вывернутую наизнанку» планетарную туманность
Gunfire верит, что в Darksiders III геймплей важнее сюжета
А Егорка, значит, побоку?: Нюша «нарвалась» на двусмысленные поздравления с годовщиной свадьбы
Костюшкин решил поддержать больного Сергея Жукова флешмобом
Средняя зарплата в России стала больше