На главную :: Популярные новости

Экстрасенс порекомендовал Рапунцелям следить за здоровьем дочери



Экстрасенс порекомендовал Рапунцелям следить за здоровьем дочери


Ценные советы молодые родители услышали от известного ясновидящего Зираддина Рзаева. Участники телестройки Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пообщались с победителем шестого сезона популярного проекта Битва экстрасенсов Зираддином Рзаевым. Экстрасенс дал много советов новоиспеченным родителям, в том числе тщательно следить за здоровьем новорожденной дочери.

1 апреля Ольга Рапунцель впервые стала мамой, но до сих пор поклонники так и не узнали имя девочки. Благодаря экстрасенсу стало немного известно о будущем наследницы Рапунцелей. Зираддин Рзаев отметил, что малышка по генетике больше похожа на маму. Девочка будет необычным и уникальным ребенком. Ясновидящий посоветовал молодым родителям следить за питанием дочери, так как девочка полюбит вкусную еду. Поэтому ради фигуры и здоровья ребенка придется контролировать ее рацион.

Также Зираддин подчеркнул, что после 3-х лет и до совершеннолетия здоровье дочки Ольги и Дмитрия будет слабым. Поэтому ей нужно будет уделять много внимания. Экстрасенс увидел, что в будущем девочке выпадет шанс реализовать свои творческие способности. Зираддин Рзаев отметил, что она даже может стать народной артисткой РФ.

15.05.2018
Читайте также новости:
Nintendo продолжает наживаться на ностальгии геймеров
Самолет-амфибию AG600 начнут поставлять в 2022 году
Игорь Додон поздравил группу «DoReDos» с успешным выступлением на «Евровидении-2018»
Евгения Феофилактова ищет в Instagram продавца-консультанта
Объём производства автомобилей в Украине снизился на 13% в апреле