На главную :: Популярные новости

Чёрные наряды, натянутые улыбки, похудевший внешний вид – звезда разительно изменилась.



Чёрные наряды, натянутые улыбки, похудевший внешний вид – звезда разительно изменилась.


Живота больше нет, Ксения в трауре... Собчак молчит о потере ребенка? Чёрные наряды, натянутые улыбки, похудевший внешний вид – звезда разительно изменилась. Не так давно Ксения Собчак рассуждала со Светланой Лободой на своем шоу о беременности и родах для женщины. Конечно, скандальная ведущая привела неутешительное сравнение беременности и облучения радиацией, но, как оказалось, это было её искреннее мнение. Через месяц после звёздной свадьбы Богомолова и Собчак ведущая как стала будто в трауре, а нашумевшего беременного животика Ксении больше нет.

Чёрные наряды, натянутые улыбки, похудевший внешний вид – звезда разительно изменилась.


Только по прошествию времени Ксения рискует публиковать фотографии в Сети: талия тонкая, животика, который во всю светился на свадьбе, как ветром сдуло. К этому добавился резко постаревший вид звезды, что может быть связано с пропажей живота, ведь по слухам Собчак выходила замуж будучи беременной. Конечно, каждому заметно, что животик на фотографиях месячной давности пропал, и морщин стало больше, прибавились огромные носогубные впадины, а ведь ещё на свадьбе такого не было.

Чёрные наряды, натянутые улыбки, похудевший внешний вид – звезда разительно изменилась.


Возможно, не очень удачные фильтры и кривой фотошоп только подчеркнули все возрастные изменения Ксении, но траурные чёрные наряды звезды это никак не объясняет. Не исключено, что в семье Собчак могла случиться трагедия, о которой Ксения до сих пор молчит, не желая вызывать сильного резонанса. К слову, уже после свадьбы было понятно, что никакого ребёнка у супругов не будет, ведь ведущая отказалась от подаренных сертификатов на роды, сказав, что они ей не нужны.

Быть может Ксения и вовсе не была беременная, как говорили в соцсетях, но куда тогда пропал внушительный животик, остается вопросом.

08.10.2019
Читайте также новости:
Лиза осталась без внимания отца, а Примадонну водят за нос? Знаменитый скандальными слухами о супружеской неверности Максим Галкин стал проводить с сыном ...
Алексей начал новую жизнь по примеру «советского человека». Алексей Панин прославился больше не как актер, а как нестандартный человек.
Сбор компромата, «потопление» «Первого канала» и испорченная репутация Константина – все это может оказаться очередными ступенями к достижению цели Елены.
Трудно поверить, но у Александра Абдулова в молодости не складывались отношения с кино.
Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской продолжает оттачивать мастерство на льду, всякий раз показывая все более удивительные результаты.
Столичные звезды посмотрели новую часть современной сказки «Малефисенты» на две недели раньше российской премьеры… А еще и пообщались c голливудской гостьей ...