На главную :: Популярные новости

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской продолжает оттачивать мастерство на льду, всякий раз показывая все более удивительные результаты.



Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской продолжает оттачивать мастерство на льду, всякий раз показывая все более удивительные результаты.


Сын Плющенко повторил трюк отца. Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской продолжает оттачивать мастерство на льду, всякий раз показывая все более удивительные результаты. Несмотря на то, что некоторые подписчики мальчика в соцсетях выражали сомнения в его способностях, он смог поразить всех своим талантом. В новом видео, выложенном в аккаунте Гном Гномыча в Instagram, мальчик демонстрирует вращение. Именно этот элемент всегда особенно четко выполняет его отец, Евгений Плющенко.

Яна Рудковская, которая ведет страницу сына, сопроводила пост припиской: Работаем с папой на репетиции и отрабатываем вращения на случай если будет экстренней случай со светом. Больше по теме Рудковская и Саша Плющенко решили раздать яблоки из садаКак сообщила продюсер, урожай с яблонь в этом году оказался просто огромным.

Поклонники засыпали Сашу комплиментами. Bravissimo — написал один из подписчиков. Саша все лучше и лучше катается, трудяга , — отметила другая поклонница таланта юного фигуриста. Не смотрела аккаунт около года. Как за это время Сашенька повзрослел и возмужал. Как стал красиво кататься. Даже если падает на тренировках, то так же профессионально. Я в восторге от его достижений.

— отметил еще один фолловер Саши. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsw.site

05.10.2019
Читайте также новости:
Столичные звезды посмотрели новую часть современной сказки «Малефисенты» на две недели раньше российской премьеры… А еще и пообщались c голливудской гостьей ...
Альянс GeForce Now расширяет технологию потоковых игр по всему миру. Очередным этапом стал запуск промышленно-финансовой группой «САФМАР» сервиса GeForce Now в ...
Ксюша — парадокс! Брака «по залету» стыдится, а танцевать полуголой — норма.
Психологи считают, что страх из детства вынуждает телеведущую обороняться.
Прочитать статью Экономист рассказал, как будут жить россияне без нефти и газа Только «расисты» могут думать, что без энергоносителей наша страна развалится ...
Издание IGN взяло интервью у Нила Дракманна (Neil Druckmann), руководителя разработки The Last of Us Part II из студии Naughty Dog.