На главную :: Популярные новости

Столичные звезды посмотрели новую часть современной сказки «Малефисенты» на две недели раньше российской премьеры… А еще и пообщались c голливудской гостьей ...



Столичные звезды посмотрели новую часть современной сказки «Малефисенты» на две недели раньше российской премьеры… А еще и пообщались c голливудской гостьей ...


Премьера «Малефисенты»: Лопырева призналась, что хочет дочку, а Летучая поделилась своей диетой. Столичные звезды посмотрели новую часть современной сказки Малефисенты на две недели раньше российской премьеры. А еще и пообщались c голливудской гостьей Мишель Пфайффер. Исполнительница роли королевы Ингрид на премьере приковала к себе внимание фотографов и журналистов.

61-летняя актриса выглядела от силы на 40 с хвостиком. Звезда выбрала для вечернего выхода блестящий черный блейзер в пайетках, который умело подружила с обычной черной водолазкой. Total black — образ был еще ярче на контрасте с белокурыми длинными волосами знаменитости. У меня просто прекрасный мейк-ап, ну и хороший визажист , — отшутилась Пфайффер на многочисленные комплименты, а также заметила, что в Москве позволила себе некую вольность и отведала борщ.

Примечательно, что название супа звезда сказала на русском языке. Бо-аш , — попыталась она произнести необычное для себя слово. Актриса Елена Валюшкина, которая моложе Мишель на пять лет заметила, что все женщины разные. И кто-то стремится выглядеть моложе, в то время как другие наслаждаются своим возрастом. И Анджелина Джоли и Мишель Пфайффер — красотки, и думаю, половину своих гонораров тратят именно на то, чтобы выглядеть так.

Но им это нужно, — заметила она. — Но и у нас есть свои секреты. Я вот ем по утрам овсянку и делаю маску из кефира. Так и внутрь получаю полезные вещества, и кожу питаю. Но если вы вдруг выведаете тайну Пфайффер, то и мне обязательно расскажите. Молодая мама Виктория Лопырева призналась, что ее секрет красоты в том, чтобы как можно больше двигаться. Даже, если не получается выйти с ребенком в спортзал (в феврале модель подарила сына Марка своего возлюбленному — бизнесмену Игорю Булатову), то можно и дома побегать, попрыгать.

Я набрала за беременность 10 килограмм и все сбросила за 8 месяцев, — поделилась с Teleprogramma. Pro Лопырева. — Так что если Вселенная решит подарить нам второй ребенка, то это меня нисколько не пугает. И мы хотим для Марка сестричку. Больше по теме ТЭФИ-2019: Летучая облачилась в белоснежное платье, нарушив дресс-кодТелеведущая летящей походкой прошлась перед фотографами на красной дорожке.

Экс-Ревизорро Елена Летучая, привыкшая инспектировать кухни московских ресторанов, проводит регулярную ревизию и собственного холодильника. Звезда тщательно следит за питанием. Люблю самую разную рыбу, морепродукты, ем много овощей. Обязательно начинаю день с авокадо, богатого полезными жирами и микроэлементами , — поведала она корреспонденту Teleprogramma. Pro. А мама троих сыновей Мария Кожевникова добавила, что главное для внешности — это хорошее настроение и позитив.

Впрочем, у нее в запасе много и того, и другого. Ведь звезда вот-вот вернулась из Парижа, где в 34 года осуществила свою детскую мечту — побывать в Диснейленде. Больше по теме ТЭФИ-2019: Летучая облачилась в белоснежное платье, нарушив дресс-кодТелеведущая летящей походкой прошлась перед фотографами на красной дорожке. Приехала на премьеру и актриса Оксана Акиньшина вместе с 6-летним сыном Константином.

Только вот к вниманию фотографов она однозначно была не готова. Надев первый попавшийся под руку свитер, пробежала сразу в зал, не ответив ни на один вопрос. Напомним, российская премьера второй части Малифисенты состоится 17 октября. События начинаются через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору.

05.10.2019
Читайте также новости:
Альянс GeForce Now расширяет технологию потоковых игр по всему миру. Очередным этапом стал запуск промышленно-финансовой группой «САФМАР» сервиса GeForce Now в ...
Ксюша — парадокс! Брака «по залету» стыдится, а танцевать полуголой — норма.
Психологи считают, что страх из детства вынуждает телеведущую обороняться.
Прочитать статью Экономист рассказал, как будут жить россияне без нефти и газа Только «расисты» могут думать, что без энергоносителей наша страна развалится ...
Издание IGN взяло интервью у Нила Дракманна (Neil Druckmann), руководителя разработки The Last of Us Part II из студии Naughty Dog.
Некогда популярный блогер не только исхудал, но даже одеваться стал похоже на отбившего у него девушку рэпера.
Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно.