На главную :: Популярные новости

Ксюша — парадокс! Брака «по залету» стыдится, а танцевать полуголой — норма.



Ксюша — парадокс! Брака «по залету» стыдится, а танцевать полуголой — норма.


Стриптиз - прикрытие? Как Собчак скрывает беременность и причину свадьбы. Ксюша — парадокс. Брака по залету стыдится, а танцевать полуголой — норма. Солидный опыт втягивания живота демонстрирует на своей свадьбе Ксения Собчак. Совместив таинство венчания с неприкрытой пошлостью, она удивляет стриптизом и неплохой пластикой. Ксения, будучи атеисткой, некогда высмеявшей церковь в пародийном фото, внезапно решилась на церемонию венчания.

На первой свадьбе с Максимом Виторганом венчания не было. Тогда мероприятие получилось весьма скромным, а некоторые гости до последнего момента не знали, куда приглашены. В этот раз о свадьбе Ксения сообщила заранее и отгрохала пышный банкет на 300 персон. Учитывая вернувшуюся любовь к свободным одеждам, платье для церемонии она также заказала пышное.

Слухи о том, что Ксения в положении , обсуждаются до сих пор. Часто именно беременность называют истинной причиной свадьбы. В этом случае вполне уместным выглядит ее решение венчаться, чтобы доказать обратное. Но, как и во многих других ситуациях это не мешает Ксении действовать противоречиво. Церковная церемония и откровенная демонстрация пластики положительно эффекта не вызвали. Общественность такой маневр не обманул, а лишь спровоцировал.

Странная у Ксении совесть: брака по залету стыдится, а танцевать полуголой — норма. Идея со стриптизом, к слову могла прийти ей на праздновании дня рождения коуча Елены Блиновской, где Ксения сфотографировалась с двумя стриптизерами. Опыт таких танцев имеется: в 2010 году она чуть не обнажила самое интимное место на телепроекте Танцы со звездами.

Разумеется, Ксения Собчак превратила свадебное торжество в яркий спектакль не просто так. Возможно, в прошлом браке ей не хватало подобной самореализации, и Ксюша, наконец-то встретив достойного мужчину, решила сразу раскрыть ему свое истинное амплуа. Это может позволить избежать ошибок из прошлого брака, установить доверие и более прочные отношения.

С другой стороны, свадебный спектакль пары может быть лишь началом целой серии театральных постановок. Подписаться: Поделиться:.

04.10.2019
Читайте также новости:
Психологи считают, что страх из детства вынуждает телеведущую обороняться.
Прочитать статью Экономист рассказал, как будут жить россияне без нефти и газа Только «расисты» могут думать, что без энергоносителей наша страна развалится ...
Издание IGN взяло интервью у Нила Дракманна (Neil Druckmann), руководителя разработки The Last of Us Part II из студии Naughty Dog.
Некогда популярный блогер не только исхудал, но даже одеваться стал похоже на отбившего у него девушку рэпера.
Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно.