На главную :: Популярные новости

Некогда популярный блогер не только исхудал, но даже одеваться стал похоже на отбившего у него девушку рэпера.



Некогда популярный блогер не только исхудал, но даже одеваться стал похоже на отбившего у него девушку рэпера.


Тату на лице и «шоубиз» - Ивангай становится копией Face, чтобы вернуть Марьяну Ро. Некогда популярный блогер не только исхудал, но даже одеваться стал похоже на отбившего у него девушку рэпера. Около двух лет назад самый популярный блогер СНГ Ивангай внезапно исчез, толком ни с кем не объяснившись. Накопив немало денег, парень уехал учиться в Польшу и попутно много путешествовать. Попутно молодой человек осваивал новое для себя новую цель – прорваться в шоубиз.

Некогда популярный блогер не только исхудал, но даже одеваться стал похоже на отбившего у него девушку рэпера.


Совпадение или нет, но его бывшую девушку, тоже блогера, Марьяну Ро у него смог отбить знаменитый рэпер Face. Видимо, поэтому Иван и углубился в музыку, в чем позднее признавался сам. По прошествии времени стало видно, что личность разлучника для него значит немало. Все дело в том, что бывший блогер становится копией Face. Наверняка делается это для того, чтобы вернуть Марьяну.

Налицо серьезные психологические проблемы: парень не только аномально исхудал, но и даже одеваться стал как конкурент. Более того - на лице молодого блогера даже появилась первая татуировка, как у Face. Оценит ли Марьяна такой отчаянный шаг от бывшего возлюбленного остается лишь догадываться. Проблема лишь в том, что творчество, которым он делится с публикой, мягко говоря, не делает его конкурентом Face. С голосом у него явно проблемы и тех же успехов, что и с YouTube, в шоубизе он добиться сможет вряд ли.

Может Ивангаю лучше вернуться в интернет, уже повзрослевшим и более опытным, дабы снова стать популярным. Так шансов вернуть Марьяну у него куда больше, чем через подражание Face.

01.10.2019
Читайте также новости:
Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно.
Шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев в своем блоге рассказал все, что думает о задержании актрисы Натальи Бочкаревой.
Филипп Киркоров рассказал о своем похудении на 30 килограммов. Секретом диеты поп-король поделился в эфире телеканала НТВ.
59-летняя Лариса Вербицкая приняла участие в новой тематической фотосессии, побывав в столичном автомузее.
25-летняя супруга Александра Гордона рассказала, как трудно ей жить всего лишь по одной причине – она таджичка.