На главную :: Популярные новости

Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно.



Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно.


Борись или люби: Туктамышевой придётся «слить» бойфренда ради победы над Загитовой. Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно. Впервые за четыре года Туктамышева получила шанс превзойти Загитову и Медведеву, но всё может обернуться печально из-за дел сердечных. Лиза предстала перед сложным выбором. Елизавете Туктамышевой придётся слить бойфренда ради победы над Загитовой. Такой вывод можно сделать из поведения её молодого человека, фигуриста Андрея Лазукина, а также результатов их выступлений на льду.

Андрей Лазукин начал ревновать Лизу к популярности и рискует затянуть фигуристку на дно.


В 2015 году Туктамышева поразила Россию и мир, сумев подхватить знамя , упущенное после Олимпиады в Сочи гениальной девочкой Юлией Липницкой. Никто не верил, что Лиза сможет достойно заменить олимпийскую чемпионку, но она не только не ударила в грязь лицом , но и показала, что её очень сильно недооценили.

Туктамышева в один год взяла золото чемпионатов мира и Европы, закрыв в раз рты всем критикам, но затем ушла в тень восходящей звезды Жени Медведевой. С тех пор уделом Лизы было оставаться на вторых ролях и наблюдать, как весь мир восхищается Евгенией, а затем и Алиной Загитовой. Но в этом сезоне всё изменилось.

Череда идеальных тройных прыжков в новой программе, а также неудачи конкуренток подарили Туктамышевой надежду вернуть себе былые позиции. Впрочем, для победы Лизе нужно сделать ещё кое-что – сбросить балласт в лице ревнивого бойфренда Андрея Лазукина. Петербургский фигурист доселе звёзд с неба не ловил, но в сезоне 18/19 показал очень приличный уровень, взяв золото Кубка России и заняв четвёртое место в национальном первенстве.

На фоне этого Андрей проявлял недовольство, что публика смотрит на него лишь через призму их с Лизой отношений. Клеймо бойфренд Туктамышевой выводит спортсмена из себя. Стоит журналистам лишь упомянуть о звёздной девушке, как Лазукин мгновенно взрывается. Давайте без нее, хорошо. Это какое-то неуважение от вас, от СМИ идет , - заявил он однажды в комментарии прессе.

По всему видно, что фигурист не хочет быть в тени Туктамышевой и завидует её спортивным успехам, гораздо большей, нежели у него популярности. И это при том, что сама Елизавета всегда тепло и с уважением относится к Лазукину, его достижениям. Нет сомнений, что после финала Кубка Санкт-Петербурга, где Туктамышева победила с огромным отрывом, а Андрей с треском провалился, уступив победителю 12 баллов, фигурист был недоволен больше успехом своей девушки, нежели своей неудачей.

Можно только догадываться, как отреагировал ревнивый парень Туктамышевой на её похвалу в СМИ на фоне критики в свой адрес. Как итог можно сделать вывод – чтобы победить Загитову с Медведевой Лизе нужно сбросить этот балласт. Борись или люби - вот тот принцип, которому стоит следовать Туктамышевой в новом сезоне. На старте сезона она уже доказала всем, что способна в этом сезоне сломать хребет Алине и Жене.

Теперь ей необходимо показать, чем она готова пожертвовать ради этой победы. Новость опубликована при поддержке сайта: https://news-9.ru

30.09.2019
Читайте также новости:
Шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев в своем блоге рассказал все, что думает о задержании актрисы Натальи Бочкаревой.
Филипп Киркоров рассказал о своем похудении на 30 килограммов. Секретом диеты поп-король поделился в эфире телеканала НТВ.
59-летняя Лариса Вербицкая приняла участие в новой тематической фотосессии, побывав в столичном автомузее.
25-летняя супруга Александра Гордона рассказала, как трудно ей жить всего лишь по одной причине – она таджичка.
Анастасия Лисова заставила Михаила Шахиджанова жениться на ней. Бывшая участница шоу «Дом-2» на протяжении 2-х лет является супругой бизнесмена.
Бойцы РФ больше не могут терпеть предвзятого отношения «западных шишек».