На главную :: Популярные новости

Шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев в своем блоге рассказал все, что думает о задержании актрисы Натальи Бочкаревой.



Шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев в своем блоге рассказал все, что думает о задержании актрисы Натальи Бочкаревой.


«Действие препарата еще не окончено»: Рустам Солнцев высказался о задержании Бочкаревой. Шоумен и бывший участник Дома-2 Рустам Солнцев в своем блоге рассказал все, что думает о задержании актрисы Натальи Бочкаревой. Напомним, в Сети появилось видео, на котором звезда сериала Счастливы вместе общается с полицейскими и признается, что у нее при себе имеется наркотическое вещество. Сама же актриса позднее записала ролик, в котором опровергает информацию о задержании. Больше по теме Пока Бочкарева все отрицает: в каких еще скандалах была замешана актриса28 сентября стало известно о задержании Наталья Бочкаревой, известной по сериалу Счастливы вместе.

В ее нижнем белье нашли запрещенные вещества. Эту информацию подтвердили в МВД, но сама актриса все опровергает. Именно последний факт вызвал вопросы у Солнцева. Так как она отпирается сама у себя в “сторис” и говорит, что накажет всех тех, кто ее в этом обвиняет, наводит на мысль о том, что действие препарата еще не окончено , — заявляет он в своем видео. Впрочем, ведущий добавляет, что обожает актрису и считает ее роль в сериале знаковой.

Солнцев видит позитивный момент в задержании Бочкаревой. По его словам, любую артистку делает крутой случай, бунтарский случай, который выводит ее на новый уровень. Рустаму история с Бочкаревой напомнила аналогичный случай с топ-моделью Кейт Мосс: ее тоже поймали на употреблении наркотиков, а на следующий день ведущие дома моды разорвали с ней контракты.

Тем не менее, после этого девушка не стала менее знаменитой. То же, по мнению Солнцева, может произойти с Бочкаревой. Этот случай может ей помочь и вывести на новый уровень — уровень бунтарки, легенды, рок-звезды , — заключил шоумен.

30.09.2019
Читайте также новости:
Филипп Киркоров рассказал о своем похудении на 30 килограммов. Секретом диеты поп-король поделился в эфире телеканала НТВ.
59-летняя Лариса Вербицкая приняла участие в новой тематической фотосессии, побывав в столичном автомузее.
25-летняя супруга Александра Гордона рассказала, как трудно ей жить всего лишь по одной причине – она таджичка.
Анастасия Лисова заставила Михаила Шахиджанова жениться на ней. Бывшая участница шоу «Дом-2» на протяжении 2-х лет является супругой бизнесмена.
Бойцы РФ больше не могут терпеть предвзятого отношения «западных шишек».
Михаил Борисов признался, почему расстался с молодой возлюбленной. Он винит себя, поскольку Марковой нужна была семья и дети, а он не мог этого дать.
Психолог из США Роб Хендерсон сопоставил данные статистических исследований и пришёл к заключению, что рост человека влияет на профессиональную деятельность и ...