На главную :: Популярные новости

Филипп Киркоров рассказал о своем похудении на 30 килограммов. Секретом диеты поп-король поделился в эфире телеканала НТВ.



Филипп Киркоров рассказал о своем похудении на 30 килограммов. Секретом диеты поп-король поделился в эфире телеканала НТВ.


Филипп Киркоров рассказал о похудении на 30 килограммов. Филипп Киркоров рассказал о своем похудении на 30 килограммов. Секретом диеты поп-король поделился в эфире телеканала НТВ. По словам певца, сбросить вес ему помогла система питания балерины Майи Плисецкой, суть которой состоит в отказе от сладостей и других вредных продуктов. Филипп Киркоров не употребляет выпечку, не пьет газировку и практикует интервальное голодание.

С начала текущего года артист избавился от 30-ти килограммов. Поклонники заметили, что у знаменитости нет на теле обвисшей кожи, которая образуется после резкого снижения веса, однако Киркоров проигнорировал данный вопрос. Ранее эксперты рассказали, почему следует отказаться от сахара.

Рафинад негативно влияет на кожу и вызывает раннее возникновение морщин. Более того, чрезмерное потребление подсластителя чревато появлением лишних килограммов, о чем сообщает Слово и Дело. 29 Сен 2019 в 3:30 PDT Читайте также: Елена Темникова порадовала поклонников стройной фигурой в купальнике.

30.09.2019
Читайте также новости:
59-летняя Лариса Вербицкая приняла участие в новой тематической фотосессии, побывав в столичном автомузее.
25-летняя супруга Александра Гордона рассказала, как трудно ей жить всего лишь по одной причине – она таджичка.
Анастасия Лисова заставила Михаила Шахиджанова жениться на ней. Бывшая участница шоу «Дом-2» на протяжении 2-х лет является супругой бизнесмена.
Бойцы РФ больше не могут терпеть предвзятого отношения «западных шишек».
Михаил Борисов признался, почему расстался с молодой возлюбленной. Он винит себя, поскольку Марковой нужна была семья и дети, а он не мог этого дать.
Психолог из США Роб Хендерсон сопоставил данные статистических исследований и пришёл к заключению, что рост человека влияет на профессиональную деятельность и ...