На главную :: Популярные новости

Складывается впечатление, что Диме эти унижения доставляют удовольствие.



Складывается впечатление, что Диме эти унижения доставляют удовольствие.


Билан, к ногам: Рудковская публично позорит пресмыкающегося перед ней певца. Складывается впечатление, что Диме эти унижения доставляют удовольствие. Сотрудничество Димы Билана и его продюсера Яны Рудковской длится с самого начала карьеры певца и за это время прошла массу взлетов и падений. Теперь же, когда исполнитель стал уже практически самостоятельным артистом, Яна все чаще позволяет себе всячески издеваться над подопечным, не заботясь о том, как отреагирует певец или его поклонники.

Складывается впечатление, что Диме эти унижения доставляют удовольствие.


В результате накануне она представила статистику, показывающую, что снимок с длинными ногами Рудковской подписчиков заинтересовал куда больше, чем совместные фото с Биланом. В результате продюсер решила сделать из этого шутку и теперь публично позорит Диму у себя в Instagram. Певец, при этом, не прекращает пресмыкаться перед Яной, не стесняясь того, что выглядит со стороны весьма жалко.

Блондинка, чувствуя, что ее поведение сходит ей с рук, буквально говорит: Билан, к ногам , что певец покорно делает. Видимо, Яна уверена в том, что никуда от нее Дима уже не денется, потому и измывается над победителем Евровидения. Билан явно боится обидеть Рудковскую, потому до сих пор продолжает с ней сотрудничать, хотя, учитывая, насколько популярным он является на сегодняшний день, исполнитель уже давно мог бы уйти в самостоятельное плавание.

Это позволило бы ему избавиться от этих унижений со стороны продюсера, но они, судя по всему, доставляют ему определенное удовольствие, потому он и продолжает работать с Рудковской.

20.08.2019
Читайте также новости:
Яна пытается побольнее задеть Вкторию, чтобы отомстить за Тату. Яна Рудковская и Тата Карапетян давно и хорошо дружат между собой.
Поперечный и Райтраун высказались в защиту скандального актера. Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин, взбудораживший общественность своими провокационными ...
Лариса Вербицкая больше 20 лет замужем за оператором ВГТРК Александром Дудовым.
В матче между Зенитом и Ахматом разрядился настоящий политический скандал и в очередной раз негласно подтвердилась вероятная футбольная коррупция.
Вновь подставить «Русского витязя» может «обмочившийся» соперник. Сейчас всем впору переживать за Александра, который добровольно решил пройти ...
В сеть попали фото с вечеринки, которые Юлия пыталась скрыть. 14 августа многодетная мама, ведущая телепроекта «Мужское и Женское» Юлия Барановская в компании ...
Прочитать статью В России массово увольняют предпенсионеров: государственные гарантии не работают В Европе подобные нарушения караются крупным штрафом ...