На главную :: Популярные новости

«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.



«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.


Черно может попасть в психбольницу из-за развода с Оганесяном. Боюсь из-за этого оказаться в психушке , - написала Саша в своём Instagram. Сегодня Саша Черно, одна из самых ярких участниц проекта Дом-2 , выложила пост в Instagram с описанием психологического насилия со стороны своего мужа, Иосифа Оганесяна. В уничижительном тексте говорилось о постоянных истериках и провокациях от Йоси, которые в совокупности с нежеланием реализовываться ставят под вопрос само существование их брака.

«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.


Саша, хоть и начала с перечисления положительных качеств супруга, в итоге перечислила все их проблемы в отношениях. Подозрения в скором разводе подкрепляются и историями, которые выложила накануне Саша. Намёк на расставание из-за психологического насилия виден невооружённым глазом. Навязывает одно, потом второе, потом третье. Психологическое насилие. Боюсь из-за этого оказаться в психушке , - написала Саша.

«Боюсь из-за этого оказаться в психушке», - написала Саша в своём Instagram.


Свой пост Черно закончила фразой Что делать — не знаю. В ответ ей посыпались комментарии с одним и тем же посылом: Разводись. Даже самые преданные фанаты пары поняли: с Йосей Саше семейного счастья уже не построить. Сашка ты хорошая. Ну может не он герой твоего романа. Саша, неужели ты ещё не поняла, что он не твой человек и никогда им не будет.

Ты не будешь с ним счастлива. Увы Впрочем, а чего ещё можно было ждать от пары, чьи отношения сопровождались постоянными скандалами. Женский миф о том, что после свадьбы в поведении партнёра что-то поменяется, сломал не одну судьбу. Будем надеяться, Саша сделает правильный выбор и перестанет тянуть Оганесяна, который и тянутся то особо не хочет.

Тем более, что из-за этого она может попасть в психбольницу. Подписаться: Поделиться:.

14.08.2019
Читайте также новости:
Телеведущая отметила, что лично ей школа не дала ничего, кроме комплексов.
К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.
Алкоголь, непонятные ночные компании и буйный характер уже не раз подводили ведущую шоу «Мужское/Женское».
Певец возмутился «зверством» и не смог проигнорировать случившееся. Вчера в Москве состоялся согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова.
За семейное счастье актриса рискует поплатиться успешной карьерой. Уже который день Елена Подкаминская наслаждается с мужем отдыхом на Кипре,откуда делится ...
Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге: