На главную :: Популярные новости

К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.



К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.


Стартовали съемки полнометражной версии «Реальных пацанов». К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие. Сегодня стало известно о старте съемок полнометражного фильма по мотивам сериала Реальные пацаны. Информация о запуске проекта появилась в официальном микроблоге компании, занимающейся его производством. Пока подробностей о грядущей ленте не очень много.

К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.


Известен только актерский состав, а также режиссер картины. Так, к своим ролям в полнометражном фильме Реальные пацаны вернутся Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Валентина Мазунина, Марина Федункив, Алексей Базанов, Игорь Ознобихин, Мария Шекунова (Скорницкая), Сергей Ершов и другие.

К своим ролям в проекте вернулись Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив и другие.


Постановщиком проекта стала Жанна Кадникова. Мы приступили к съёмкам полного метра с полюбившимися всей стране героями , – гласит сообщение в микроблоге компании Good Story (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред. ). Кстати, еще четыре года назад создатели говорили, что полнометражный фильм поставит точку в истории давно полюбившихся зрителям персонажей.

Дата премьеры полнометражного фильма Реальные пацаны пока не называется. Кроме того, неизвестно, выйдет ли проект в прокат, как это было, например, с полным метром комедийного сериала Полицейский с Рублевки. Вполне вероятна версия, что картина будет показана на платформе ТНТ-Премьер, как должно произойти с фильмом по мотивам сериала Чернобыль. Зона отчуждения. Напомним, что сериал в формате реалити, рассказывающий о жизни типичного представителя района а-ля гетто в Перми Николая Наумова и его окружения, задумывался как экспериментальный.

Но в марте этого года на ТНТ вышел уже 12-й по счету сезон проекта. За девять лет Реальные пацаны стали национальным хитом, а исполнителей главных ролей зрители уже не отличают от персонажей. Многие актеры Реальных пацанов , к слову, тоже не мыслят своей жизни без проекта. Например, Зоя Бербер в эксклюзивном интервью для Вокруг ТВ призналась, что каждый год с нетерпением ждет старта съемок. Заканчивать не собираюсь, всегда с радостью работаю над каждой серией.

В Америке есть сериал Друзья , а у нас такой нетленкой пусть будут Реальные пацаны. Кто знает, может мы переплюнем такой долгоиграющий проект, как Счастливы вместе. Вот честно, я уже даже не представляю без Реальных пацанов свою жизнь. Выделяю в год определенное время, два-три месяца, на съемки сезона, и знаю, что это — любимое время.

И жду, чтобы это было летом. – отметила актриса. А вот Владимир Селиванов сравнил сериал Реальные пацаны с реалити-шоу Дом-2. Мы изначально позиционировали Реальных пацанов , как реалити-шоу, и поэтому старались играть по-минимуму, делали все непосредственно. Наделили персонажей своими повадками , — поделился Селиванов в эксклюзивном видеоинтервью Вокруг ТВ.

По мнению актера, их сериал можно в какой-то мере сравнить с самым скандальным шоу страны Дом-2 : Этот проект существует уже 15 лет. Там, как и в Реальных пацанах , меняются пермонажи, но популярность остается. У нас такая же история. Персонажи взрослеют вместе с нами, и все это под соусом реалити-шоу.

13.08.2019
Читайте также новости:
Алкоголь, непонятные ночные компании и буйный характер уже не раз подводили ведущую шоу «Мужское/Женское».
Певец возмутился «зверством» и не смог проигнорировать случившееся. Вчера в Москве состоялся согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова.
За семейное счастье актриса рискует поплатиться успешной карьерой. Уже который день Елена Подкаминская наслаждается с мужем отдыхом на Кипре,откуда делится ...
Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге:
Сейчас Дмитрий Шаракоис в Лондоне - мужчина отдыхает в полном одиночестве и, судя по всему, находится в глубокой депрессии.