На главную :: Популярные новости

Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге:



Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге:


Бородина готовится к разводу или почему Ксения перестала общаться с мужем? Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге: кажется, брак с Курбаном находится на грани. Проблемы в браке Ксении Бородиной дают о себе знать: за последнюю неделю на странице Ксении не появилось ни одного упоминания о супруге или же о детях. Тем не менее, Бородина постоянно выкладывала посты о себе любимой, не забывая при этом хвастаться загулами с подругами и большим количеством алкоголя.

Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге:


В это же время, Зима все свое время проводит с младшей дочерью Теей. Малышка набирает рекордное количество просмотров и репостов, чем несказанно радует отца. Однако сам Курбан о судьбе супруги молчит, что на него совсем не похоже. Можно подумать, что пара окончательно разругалась и буквально стоит на пороге грандиозного скандала. Но почему Ксения перестала общаться с мужем и что могло послужить последней каплей.

Долгое отсутствие телеведущей в стенах родного дома, пьяные тусовки с подругами и ни слова о супруге:


По мнению многих, Омаров вовсе не успешный бизнесмен, которым пытается выставить себя и как изо всех сил рекламирует Ксения, а обычный ее фанат и альфонс, который дождался удачного момента и таки заполучил в свои руки лакомый кусок в лице Бородиной. А Ксении ничего не осталось, как играть в любовь и стоить из себя любящую жену, которая, по ее словам, живет как в сказке. Но, видимо, терпению телеведущей настал конец.

Она могла забрать старшую дочь и отправиться восвояси. Возникает логичный вопрос: почему младшая дочь осталась с Омаровым. А все потому, что это главное напоминание о муже и Ксения могла просто оставить ее супругу. Но есть и другой вариант: возможно, Курбан сам отказался отдавать дочь благоверной, проявив характер. Продолжение Единственная дочь Петросяна отвернулась от отца после его ухода от Степаненко. Викторина встала на сторону Елены, дав понять родителю, что он сам лишил себя любимой наследницы.

Остается только гадать, что же могло стать причиной взаимного игнора супругов, и надеяться на воссоединение супругов.

11.08.2019
Читайте также новости:
Сейчас Дмитрий Шаракоис в Лондоне - мужчина отдыхает в полном одиночестве и, судя по всему, находится в глубокой депрессии.
Компания настаивает, чтобы пользователи меняли аккумуляторы в iPhone только в официальных сервисных центрах.
Телеведущая поразила пользователей резким старением. Орлова на шоу «Бородина против Бузовой» поразила пользователей внешними изменениями.
Олег скрывает детали своего возвращения. Олег Майами возвращается на сцену – певец анонсировал новый хит.
Ветер перемен принесёт новых ракицких и тимощуков для российских топ-клубов.
Прочитать статью Ученые: скоро жара погубит десятки тысяч человек Подобный сценарий объявлен далеко не самым пессимистичным Даже весьма умеренные темпы ...
6 августа 2012 года марсоход Curiosity примарсился на Красной планете.