На главную :: Популярные новости

Александр Плющенко, сын звездных родителей фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, воспитывается весьма строгими методами.



Александр Плющенко, сын звездных родителей фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, воспитывается весьма строгими методами.


Саша Плющенко на отдыхе выполняет по 100 приседаний с гантелями. Александр Плющенко, сын звездных родителей фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, воспитывается весьма строгими методами. Очередной ролик в Instagram-профиле ребенка вызвал большое количество критики со стороны подписчиков. На кадрах видно как он выполняет сто приседаний с гантелями. Рудковская и Плющенко, несмотря на отдых, не дают Александру расслабиться.

День маленького наследника начинается с физических упражнений и растяжки. Папа с мамой не придерживаются советов комментаторов о том, что необходимо сбавить обороты, тренируя ребенка. Новый пост о физподготовке Саши в его собственном Instagram-аккаунте шокировал фанатов звездного семейства.

В подписи к видео оставлен комментарий от имени наследника о том, что ежедневно с утра, пока проходит 45-минутная тренировка с отцом, он сто раз приседает с гантелями. В подтверждение своих слов на видеоролике показано, как это происходит. Папа Саши Плющенко стоит около сына, считая количество приседаний наследника, в то время, как ребенок сосредоточенно тренируется. Подписчики не смогли промолчать и снова стали писать комментарии с просьбами прекратить изводить мальчика.

4 Авг 2019 в 2:15 PDT Читайте также: Лариса Гузеева прошлась по улице в домашних тапочках и испачкалась в грязи.

05.08.2019
Читайте также новости:
Медики рекомендуют при спазмах желудка делать отвар из различных трав, которые помогают снять болевые ощущения.
Французский модный бренд Sonya Rykiel, основанный легендарным дизайнером, закрывается.
Неутомимый Филипп Киркоров объездил с концертами юг России, побывал в Сочи, а оттуда прибыл в столицу Азербайджана, где открывается музыкальный фестиваль ...
Недавно Лера Кудрявцева пожаловалась в Instagram на кошмары. Телеведущей часто снится, что её дочка Маша, которой скоро исполнится годик, сталкивается с ...
Звезда «Дома-2» уступила лишь чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.
600 сотрудников американского подразделения компании остались без работы.