На главную :: Популярные новости

Медики рекомендуют при спазмах желудка делать отвар из различных трав, которые помогают снять болевые ощущения.



Медики рекомендуют при спазмах желудка делать отвар из различных трав, которые помогают снять болевые ощущения.


Медики рассказали об эффективности отваров из трав при спазмах желудка. Медики рекомендуют при спазмах желудка делать отвар из различных трав, которые помогают снять болевые ощущения. Врач Лариса Алексеева перечислила основные факторы, способствующие увеличению риска развития болезней ЖКТ. Спазмы являются сокращениями гладкой мускулатуры желудка. Чаще всего основной причиной появления болей выступают органические поражения. Переедание на ночь или употребление некачественных продуктов тоже могут влиять на состояние ЖКТ.

Неприятные ощущения вызывают слишком острая пища или же неконтролируемый прием медицинских препаратов. В таком случае в организме вырабатывается слишком много соляной кислоты. Список факторов включает стрессы и употребление спиртного. Медики рекомендуют уменьшить количество жирной еды, а также отказаться на время от чеснока, лука, редьки, копченостей и капусты. Лариса Алексеева рассказала, что избавиться от спазмов помогут травяные настои и отвары на основе зверобоя, шиповника, календулы или валерианы.

В список она добавила тысячелистник, укроп, подорожник и имбирь. Такие напитки снижают вероятность появления дискомфорта и тяжести в желудке. Читайте также: Регулярное употребление гречневой каши поможет человеку сохранить здоровье.

04.08.2019
Читайте также новости:
Французский модный бренд Sonya Rykiel, основанный легендарным дизайнером, закрывается.
Неутомимый Филипп Киркоров объездил с концертами юг России, побывал в Сочи, а оттуда прибыл в столицу Азербайджана, где открывается музыкальный фестиваль ...
Недавно Лера Кудрявцева пожаловалась в Instagram на кошмары. Телеведущей часто снится, что её дочка Маша, которой скоро исполнится годик, сталкивается с ...
Звезда «Дома-2» уступила лишь чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.
600 сотрудников американского подразделения компании остались без работы.
С 20 по 29 сентября 2019 года в Москве пройдет ХIII Международный фестиваль спектаклей для детей «Гаврош.