На главную :: Популярные новости

Отказ от услуг Романа очень дорого обходится «народной команде». На «Спартак» в последнее время без слёз не взглянешь:



Отказ от услуг Романа очень дорого обходится «народной команде». На «Спартак» в последнее время без слёз не взглянешь:


Получай, Федун! «Наркоман» Ерёменко продолжает мстить «зажравшемуся» Спартаку. Отказ от услуг Романа очень дорого обходится народной команде. На Спартак в последнее время без слёз не взглянешь: игра тухлая , тренер – мямля , звездные футболисты разъехались. Ещё больше болельщики красно-белых грустят, когда ворота их команды поражают бывшие игроки десятикратных чемпионов России. В такие моменты фанаты сразу вспоминают про отвратительную кадровую политику клуба. Так произошло и с Романом Ерёменко, который во вчерашнем матче Ростова и Спартака сам не забил, но буквально сотворил гол для, кстати, ещё одного бывшего гладиатора – Александра Зуева.

Отказ от услуг Романа очень дорого обходится «народной команде». На «Спартак» в последнее время без слёз не взглянешь:


Этот мяч в итоге позволил дончанам украсть победу у москвичей уже в самой концовке встречи. Но если с Зуевым в народной команде в своё время обошлись по-человечески, то с Романом Ерёменко руководство столичного коллектива поступило крайне некрасиво, совсем не дав финскому игроку шансов показать себя.

Видимо, в Спартаке решили, что наркоман , отбывший дисквалификацию за употребление кокаина, больше никогда не заиграет на прежнем уровне. Но не тут-то было. Первая встреча уже выступающего за Ростов Романа против Спартака пришлась на апрель нынешнего года, и тогда, как и во вчерашнем матче этих команд, Ерёменко отметился голевой передачей и, в целом, острой игрой. Вероятно, руководство красно-белых уже той весной почувствовало, насколько серьёзный прокол оно допустило.

Но чтобы в Спартаке в следующий раз действительно думали, прежде чем отказываться от хороших футболистов – Роман продолжает мстить зажравшемуся клубу и сейчас. Впрочем, есть ощущение, что народная команда на своих ошибках не учится. Ведь президент Спартака Леонид Федун за долгие годы своего пребывания в клубе так и не сумел окружить себя грамотными специалистами, которые бы точно не отпускали, как минимум бесплатно, футболистов уровня Романа Ерёменко.

Поэтому в ближайшее время экс-игроки красно-белых с криками Получай, Федун. Будут и дальше отбирать очки у своей бывшей команды.

04.08.2019
Читайте также новости:
Оперная дива Анна Нетребко имеет вкус к красивым вещам. На своей странице в Instagram артистка часто выкладывает фото великолепных нарядов, сумок, туфель.
Нос «еле дышит», одна ноздря больше другой, брови на «лбу» - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом.
Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Актриса с тех пор стала совсем взрослой и обзавелась семьей.
Легкомоторный самолет аварийно сел прямо в океан у берегов американского города Оушен-Сити.
Финансовые трудности Сергея Пынзаря заставили «краснеть» Дашу перед успешной подругой.
Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская — не часто упоминаемая персона в светской хронике.
Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.