На главную :: Популярные новости

Оперная дива Анна Нетребко имеет вкус к красивым вещам. На своей странице в Instagram артистка часто выкладывает фото великолепных нарядов, сумок, туфель.



Оперная дива Анна Нетребко имеет вкус к красивым вещам. На своей странице в Instagram артистка часто выкладывает фото великолепных нарядов, сумок, туфель.


Нетребко купила старинную шкатулку на блошином рынке в Вене. Оперная дива Анна Нетребко имеет вкус к красивым вещам. На своей странице в Instagram артистка часто выкладывает фото великолепных нарядов, сумок, туфель. Украшает Анна не только себя, но и дом, покупая редкие аксессуары для интерьера. В своим мини-блоге Анна выложила снимок деревянной шкатулки и подноса. Тирольские узоры и гербы. Выжигание и роспись по дереву. Уникальная деревянная шкатулка ручной работы пришла к нам в дом с блошиного рынка , — подписала ролики, демонстрирующие достоинства находки, Анна.

Такая красота. Как делали раньше мастера. — слышится за кадром восхищенный голос Анны. На довольно объемной по размерам шкатулке вырезаны и расписаны цветы, гербы, животные. Покупку оценила знаток в мире красоты Эвелина Хромченко, поставившая посту лайк. Другие подписчики также порадовались за Нетребко. Королеве — королевские вещи , Шкатулка — шедевр , Антик. Вещью надо любоваться и получать положительный заряд , — написали поклонники.

На каком именно блошином рынке Анна поймала эту красоту, неизвестно. В Вене, где артистка проживает с семьей, их множество, более 150. Возможно, вещь была приобретена на крупнейшем рынке Nashmarkt, который работает по субботам. Здесь продается все: одежда, мебель, старинная посуда, игрушки, книги, пластинки, бижутерия, антиквариат, ювелирные изделия, предметы интерьера.

04.08.2019
Читайте также новости:
Нос «еле дышит», одна ноздря больше другой, брови на «лбу» - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом.
Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Актриса с тех пор стала совсем взрослой и обзавелась семьей.
Легкомоторный самолет аварийно сел прямо в океан у берегов американского города Оушен-Сити.
Финансовые трудности Сергея Пынзаря заставили «краснеть» Дашу перед успешной подругой.
Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская — не часто упоминаемая персона в светской хронике.