На главную :: Популярные новости

Нос «еле дышит», одна ноздря больше другой, брови на «лбу» - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом.



Нос «еле дышит», одна ноздря больше другой, брови на «лбу» - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом.


«Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона. Нос еле дышит , одна ноздря больше другой, брови на лбу - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом. За последнее вредя звезда российской эстрады Любовь Успенская сильно изменилась. Многие фанаты даже не сразу ее признавали на концертах, ведь многочисленные операции, которые им удалось разглядеть, довольно-таки слишком заметно повлияли на внешний вид исполнительницы.

Нос «еле дышит», одна ноздря больше другой, брови на «лбу» - Любовь пыталась омолодиться, но получилось с провалом.


Лицо артистки стало намного шире и выглядит очень подтянутым, никаких складочек и никаких морщинок в ее года, однако, похоже, Любовь увлеклась операциями и изменениями в себе, что не заметила того, как изуродовала все свое лицо ринопластикой и хирургическим вмешательством. На страничке в социальной сети Instagram королева шансона опубликовала новый снимок, от которого буквально вздрогнули ее преданные фанаты, если не обращать внимания на внешний вид артистки и то, что она выглядит очень откровенно, обратив на ее лицо можно заявить, что неудачные операции успенской превратили ее в Майкла Джексона.

Нос звезды стал еще хуже, чем на предыдущих фотографиях, непонятно, а как она дышит, если одна ноздря будто-то бы закрыта , а другая намного больше, брови – это отдельная тема, они тоже не совсем на своем месте , видимо, ей слишком кожу на лбу перетянули из-за чего у нее брови то и взлетели. Конечно, все и всё понимают, ведь хочется оставаться молодой и красивой, но не так же издеваться над своей внешностью – подправил там, где действительно висит, собирается, мешает и уже моложе своих лет.

В общем, попытка Успенской омолодиться вышла ей боком, помимо того, что пользователи осудили певицу за достаточно вызывающий наряд и позу: задранная нога, высокоподнятая голова, так еще и ужаснулись, увидев ее лицо, которое с каждым разом становится еще хуже от непрекращающихся хирургических вмешательств.

Подписаться: Поделиться:.

04.08.2019
Читайте также новости:
Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Актриса с тех пор стала совсем взрослой и обзавелась семьей.
Легкомоторный самолет аварийно сел прямо в океан у берегов американского города Оушен-Сити.
Финансовые трудности Сергея Пынзаря заставили «краснеть» Дашу перед успешной подругой.
Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская — не часто упоминаемая персона в светской хронике.
Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.
Стефания очень неудачно пытается скрыть свои комплексы. Стефания вновь подверглась нападкам в своем микроблоге.
За отсутствие позиции Дана рискует поплатиться будущим на телевидении.