На главную :: Популярные новости

Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Актриса с тех пор стала совсем взрослой и обзавелась семьей.



Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». Актриса с тех пор стала совсем взрослой и обзавелась семьей.


Сама нежность: Мельникова снялась в необычной фотосессии под водой. Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу Папины дочки. Актриса с тех пор стала совсем взрослой и обзавелась семьей. 27-летняя девушка состоит в браке с Артуром Смольяниновым, которому подарила двух сыновей. Артуру уже три года, а вот младшему наследнику всего семь месяцев. Даже его имя пара держит в тайне.

Этим летом Дарья успелаотдохнуть с детьми в Турции, а также сменить имидж. Больше по теме Мельникова наслаждается отдыхом в Турции с младшим сыномАктриса поделилась новым фото с шестимесячным малышом. Актриса всегда любила необычный стиль в одежде. Ей больше были по душе наряды в спортивном стиле, чем платья с кружевами и рюшами.

А после вторых родов девушке захотелось перемен и она подстриглась почти налысо, оставив всего пару сантиметров волос. Примечательно, что преображение пошло Дарье только на пользу. Она чаще стала облачаться в приталенные, женственные платья и игривые наряды с цветочным принтом. А в июле Мельникова согласилась принять участие в необычной фотосессии.

Она облачилась в белое легкое платье, в котором нырнула в воду. Съемка под водой имеет свои сложности, но в итоге снимки получились очень чувственные и нежные. Кадры, которые напоминают профессиональные снимки из глянцевых журналов, актриса опубликовала в соцсети. Когда мы рождаемся снова и снова , — написала она. Сама Дарья осталась в настоящем восторге от проделанной работы. Поклонники одарили девушку комплиментами и назвали снимки шедеврами.

Это потрясающе. , Как Вот как можно быть настолько фантастической и удивительной Каждое фото до мурашек , Даша, вы такая красивая. И так замечательно, что вы абсолютно аутентичны и без всяких фотокоррекций и трёх слоёв макияжа , Наверное, уже все слова сказаны. Это шедевр , — прокомментировали пост подписчики.

04.08.2019
Читайте также новости:
Легкомоторный самолет аварийно сел прямо в океан у берегов американского города Оушен-Сити.
Финансовые трудности Сергея Пынзаря заставили «краснеть» Дашу перед успешной подругой.
Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская — не часто упоминаемая персона в светской хронике.
Фанаты раскрыли обман Светланы и даже «поймали» её на удалении негативных комментариев.
Стефания очень неудачно пытается скрыть свои комплексы. Стефания вновь подверглась нападкам в своем микроблоге.
За отсутствие позиции Дана рискует поплатиться будущим на телевидении.
Ольга Бузова прославилась как телеведущая и певица. Единственное, в чем ей не везет, так это в любви.