На главную :: Популярные новости

Ведущая продолжает позориться своей безграмотностью. В эфире вечернего выпуска скандального реалити-шоу «Дом-2» произошел очередной нелепый казус.



Ведущая продолжает позориться своей безграмотностью. В эфире вечернего выпуска скандального реалити-шоу «Дом-2» произошел очередной нелепый казус.


Позор родом из «Дома-2»: Бородина только недавно узнала о распаде Чехословакии. Ведущая продолжает позориться своей безграмотностью. В эфире вечернего выпуска скандального реалити-шоу Дом-2 произошел очередной нелепый казус. Как правило, сомнительными выходками отличаются участники проекта, но на этот раз опозорилась ведущая Ксения Бородина. Женщина прямо на лобном месте представила нового участника как парня из Чехословакии. Все бы ничего, но страна уже как больше 20 лет распалась и прекратила свое существование.

Ведущая продолжает позориться своей безграмотностью. В эфире вечернего выпуска скандального реалити-шоу «Дом-2» произошел очередной нелепый казус.


У Бородиной серьезные проблемы с историей или географией. Факт о том, что Ксения только недавно узнала о распаде Чехословакии, который произошел еще в 1993 году, в первую очередь, говорит о том, что ведущая не имеет ни малейшего представления даже о странах ближнего зарубежья. Чего уж говорить про более отдаленные от России государства, к примеру, о Португалии, которую ранее Бородина считала городом.

Разумеется, некоторые могут не интересоваться такими вещами вовсе, но все же эти факты входят в базовый уровень элементарной эрудиции. А это означает, что такие знания должны присутствовать у ведущей такого популярного проекта, за которым следят миллионы людей. Впрочем, в Сети не сильно удивились ошибке Бородиной. Обыватели даже предположили, что скорее всего, женщина будет искать на карте и Югославию, если ее об этом попросить.

Также пользователи вспомнили про уходящий в прошлое эталон диктора и ведущего, до появления Дома-2 , по их мнению, начитанностью людей таких профессий действительно можно было восхищаться. Таким образом, можно сказать, что позор современных ведущих родом из телестройки. Не исключено и то, что Ксения прогуливала не только уроки географии с историей, но и языковые занятия. Бородина уже демонстрировала свой корявый английский, допустив сразу несколько ошибок в элементарной фразе.

Кроме того, у ведущей хромает и родной язык: нередким явлением оказываются несвязные речи и грамматические ошибки в сообщениях.

04.08.2019
Читайте также новости:
В гостях у Макаревича журналистка рассказала, что певица является для нее эталоном красоты.
43-летняя Анастасия Волочкова впервые за шесть недель опубликовала на личной страничке в Instagram совместное фото с 13-летней дочерью Ариадной.
После всех перипетий в личной жизни певицы Анны Седоковой относительное затишье.
Чтобы подержанный «таз» заиграл новыми красками – нет нужды его «колхозить».
Компания «Яндекс» сообщила о расширении присутствия сервиса «Яндекс.Такси» в России.