На главную :: Популярные новости

Чтобы подержанный «таз» заиграл новыми красками – нет нужды его «колхозить».



Чтобы подержанный «таз» заиграл новыми красками – нет нужды его «колхозить».


Самый «правильный» тюнинг для ВАЗ-2114 или как превратить «четырку» в «магнит для женщин». Чтобы подержанный таз заиграл новыми красками – нет нужды его колхозить. По крайней мере, в этом убежден обзорщик Владислав Фохар, решивший рассказать о самом правильном тюнинге старенькой ВАЗ-2114. Владелец данного автомобиля не захотел мириться с его сереньким, устаревшим экстерьером, и потому было принято решение прокачать машину, но – малыми средствами.

Чтобы подержанный «таз» заиграл новыми красками – нет нужды его «колхозить».


В первую очередь, автомобилист сразу уточнил, что является носителем оригинального стиля , который несколько противоречит ГОСТу Российской Федерации, однако это его не пугает. Для начала, свой ВАЗ-2114 он закатал в тонировочную пленку вкруг – 90% на заднее стекло и 50% - на переднее. Следом четырка была занижена, причём задняя ось лишилась 70 миллиметров дорожного просвета, а передняя – лишь 50. После этого, на ВАЗ-2114 автомобилист установил шестнадцатые диски с низкопрофильной резиной 195/45.

В совокупности с занижением, убежден автор обзора, данная машина выглядит просто бомбически , подчеркивая индивидуальный стиль своего собственника. Наконец, для полноты картины своей тигрицы , как называет этот ВАЗ-2114 юный автомобилист, он перетянул весь салон, облачив сиденья в качественную кожу, и теперь изнутри таз смотрится так, что с первого взгляда даже и не скажешь толком, что этот салон принадлежит отечественному автомобилю, выпущенному пару десятков лет назад, а не достойной недорогой иномарке.

При этом, хозяину данного автомобиля всего лишь 19 лет, но он вложил в неё столько сил и времени, что водитель теперь убежден в том, что простенькую четырку ему удалось превратить в настоящий магнит для женщин , поскольку от девушек на улице у него теперь, якобы, отбоя нет.

04.08.2019
Читайте также новости:
Компания «Яндекс» сообщила о расширении присутствия сервиса «Яндекс.Такси» в России.
Влад Топалов и Регина Тодоренко продолжают делиться подробностями своей роскошной свадьбы в Италии.
Так решили в Сети, заметив в кадре Ольги из аэропорта бокал с алкоголем.
Прочитать статью Россияне стали питаться хуже, чем в 90-е Замкнутый круг К написанию этой заметки вашего автора подтолкнула «боль» главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной ...
Новейшая игра Nintendo для мобильных платформ должна была выйти 10 июля, но вышла 9 июля и теперь доступна для Android и iOS.
Плохое освещение или юмористка и правда выглядит больной? В Instagram-альбоме пародиста Елена Воробей опубликовала ролик, в котором рассказала, что со славной ...
Компания Blizzard добавит экспериментальную версию искусственного интеллекта AlphaStar от компании DeepMind в рейтинговый режим StarCraft II.