На главную :: Популярные новости

Как в старые добрые, питерцы доверятся человеку с фамилией Кержаков. На волне заслуженного чемпионства «Зенит» стремится сохранить костяк команды, а также ...



Как в старые добрые, питерцы доверятся человеку с фамилией Кержаков. На волне заслуженного чемпионства «Зенит» стремится сохранить костяк команды, а также ...


Грей лавку: «Зенит» больше не рассчитывает на «пьяницу и дебошира» Лунёва. Как в старые добрые, питерцы доверятся человеку с фамилией Кержаков. На волне заслуженного чемпионства Зенит стремится сохранить костяк команды, а также старается выразить благодарность хоть как-то причастным к победе в РПЛ людям. Одним из проявлений такой политики стало продление контракта с голкипером Михаилом Кержаковым.

32-летний страж ворот в прошлом сезоне провёл всего 4 матча за сине-бело-голубых во всех турнирах, но при этом выглядел вполне уверенно. Неужели опытный и довольно добротный голкипер будет продолжать довольствоваться ролью сменщика более молодого Андрея Лунёва. Что, если Зенит продлил контракт с Михаилом, чтобы попробовать именно его на посту номер 1. Ведь основной вратарь петербургского клуба в последнее время только разочаровывает.

Дело в том, что в июне этого года Андрей Лунёв был задержан в аэропорту Внуково за пьяный дебош. История получила широкую огласку в СМИ, но довольно быстро сошла на нет. Клуб пообещал оштрафовать своего игрока, но более серьёзные санкции даже не рассматривались.

А зря, поскольку денежное взыскание для футболистов, с их высокими зарплатами – это недостаточная мера воспитания. Вот, например, посадить на лавку – совсем другое дело. Вероятно, Зенит так и поступит, ведь можно без больших потерь войти в сезон и с Михаилом Кержаковым на воротах, а дальше будет видно. А, возможно, санкт-петербургский клуб после истории с Кокориным ведёт себя ещё жёстче, чем нам кажется, и даёт понять, что больше на пьяницу и дебошира он совсем не рассчитывает.

Вот тогда Лунёву стоит начать беспокоиться по поводу будущего и крепко так подумать над своим поведением. Впрочем, всё в руках боссов Зенита , ведь им, в первую очередь, приходится ломать голову в таких ситуациях. Но лишь одна фраза Грей лавку , скорее всего, окажет на Лунёва сильнейшее влияние и, кроме имеющегося воспитательного момента, заставит футболиста усиленнее работать на тренировках и добиваться новых вершин.

07.07.2019
Читайте также новости:
Управляется процессором Samsung Exynos 9609 2.2 ГГц, имеет 6 Гб ОЗУ, 128 Гб встроенной памяти и возможность расширения до 512 Гб.
Пересуды о том, что Бари Алибасов инсценировал отравление жидкостью для прочистки канализационных труб, не утихают уже который день.
Развод с Брэдом Питтом дался Анджелине Джоли тяжело. В СМИ продолжают писать о ее ухудшившемся самочувствии и странном поведении, однако в любой ситуации ...
Прочитать статью Экономический рывок России по советским методам обречен на провал Зачем нам играть в догонялки с Америкой В интервью итальянской газете ...
Невозможно создать систему, которая отправляет адресный ответ на запрос, не зная кому, считают эксперты.