На главную :: Популярные новости

Елена Подкаминская продолжает сниматься во втором сезоне сериала «ИП Пирогова», который выйдет на канале «Супер» уже осенью 2019 года.



Елена Подкаминская продолжает сниматься во втором сезоне сериала «ИП Пирогова», который выйдет на канале «Супер» уже осенью 2019 года.


Подкаминская похвасталась миллионом подписчиков в Instagram. Елена Подкаминская продолжает сниматься во втором сезоне сериала ИП Пирогова , который выйдет на канале Супер уже осенью 2019 года. Актриса с удовольствием выходит на съемочную площадку и делится с поклонниками снимками. Так, звезда опубликовала фотографию- с воздушными шарами на фоне яркой вывески Пирогова , порадовавшись, что число подписчиков ее блога выросло до 1 миллионов человек.

1 000 000 , – подписала фото актриса, сопроводив его сердечком. Подписчики обратили внимание, что, судя по кадру, в новом сериале у героини будет собственная кондитерская во французском стиле. Некоторые фанаты сравнили образ Подкаминской с образом Одри Хепберн из фильма Забавная мордашка , которая также позировала с шарами. Больше по теме Первая читка второго сезона ИП Пирогова : Подкаминская анонсировала начало съемокЗвезда сообщила, что актеры приступили к репетициям.

Фея капкейков. О, она всё-таки открыла свою пекарню. Молодец, Пирогова , – прокомментировали фолловеры. Ранее актриса призналась, что близкие поддерживают ее во время съемок и с нетерпением ждут возвращения домой. Подкаминская пошутила, что не она забирает детей из сада, а дочки уводят ее домой после 12-часовой смены.

04.08.2019
Читайте также новости:
Компания Xiaomi официально представила новый смартфон Mi 9T — глобальную версию Redmi K20.
Специалисты из Технологического университета Чалмерса в Швеции узнали о новом способе захвата, усиления и связи света с веществом на наноуровне.
Можно ли жить в российском внедорожнике продемонстрировал владелец. Вполне удобный и просторный салон обновленного УАЗ «Патриот» позволяет не только с ...
Данный автомобиль предназначался для транспортировки беспилотных летательных аппаратов.
Стартовали продажи модели Volkswagen T-Cross в модификации R-Line. Такая версия предлагается дилерами немецкой марки в КНР за сумму порядка 1,4 млн рублей.