На главную :: Популярные новости

Данный автомобиль предназначался для транспортировки беспилотных летательных аппаратов.



Данный автомобиль предназначался для транспортировки беспилотных летательных аппаратов.


«Уазик» для беспилотника: В сети рассказали о необычной модификации УАЗ-469. Данный автомобиль предназначался для транспортировки беспилотных летательных аппаратов. В официальном сообществе ВКонтакте Ульяновского автозавода решили рассказать об крайне необычной модификации внедорожника УАЗ-469. Данная модель была существенно переработана в армейских целях – старенький Уазик в 1997 году подготовили для чешской армии, а разработка беспилотника велась в Праге. 22 года назад данный БПЛА Sojka III, предназначавшийся для корректировки артиллерийского огня, встал на вооружение армии, потому для его транспортировки понадобился компактный и проходимый автомобиль, который и стал УАЗ-469, который оборудовали особой площадкой, на которой беспилотник не только могли перевозить, но и запускать его прямо с машины.

Данный автомобиль предназначался для транспортировки беспилотных летательных аппаратов.


Помимо водителя, в салоне находился эксперт, специализирующийся на особом оборудовании, необходимом для управления беспилотного летательного аппарата Sojka III с земли.

04.08.2019
Читайте также новости:
Стартовали продажи модели Volkswagen T-Cross в модификации R-Line. Такая версия предлагается дилерами немецкой марки в КНР за сумму порядка 1,4 млн рублей.
Американцы представили перечень из 5 самых лучших истребителей России.
Прочитать статью Названы неожиданные опасности длительных авиаперелетов Многие «общеизвестные» риски объявлены преувеличенными Многие люди бояться летать на ...
Согласно отчету, опубликованному в четверг, компания Microsoft удалила огромную базу данных по распознаванию лиц, в которой было порядка 10 миллионов ...
С чем ассоциируется столица России? Красная площадь, Арбат, Большой театр, небоскрёбы.