На главную :: Популярные новости

Стартовали продажи модели Volkswagen T-Cross в модификации R-Line. Такая версия предлагается дилерами немецкой марки в КНР за сумму порядка 1,4 млн рублей.



Стартовали продажи модели Volkswagen T-Cross в модификации R-Line. Такая версия предлагается дилерами немецкой марки в КНР за сумму порядка 1,4 млн рублей.


Начались продажи Volkswagen T-Cross в комплектации R-Line. Стартовали продажи модели Volkswagen T-Cross в модификации R-Line. Такая версия предлагается дилерами немецкой марки в КНР за сумму порядка 1,4 млн рублей. Volkswagen T-Cross в базовой комплектации распространяется на китайском рынке с ценником 128-160 тысяч юаней, что эквивалентно 1,2-1,5 млн рублей. Модификация R-Line получила ряд отличий от начальной сборки.

Первым пунктом стоит отметить изменение радиаторной решётки, получившей хромированные полосы и светодиодную L-образную оптику. Задние фонари получили перемычку в виде полосы, проходящей по всей задней двери. В интерьере особое внимание привлекло 3-спицевое рулевое колесо и крупный тачскрин системы мультимедиа. Изменения затронули всю силовую гамму авто, заменив прежний двигатель объёмом 1,4 л на силовой агрегат объёмом 1,5 л производительностью в 150 лошадок.

В комплекте с ним поставляется 7-диапазонный робот с двумя сцеплениями либо 6-ступенчатая механическая трансмиссия. При более дорогостоящих комплектациях предлагается полноприводная система. Читайте также: Электрокары от Rivian смогут подзаряжать друг друга.

04.08.2019
Читайте также новости:
Американцы представили перечень из 5 самых лучших истребителей России.
Прочитать статью Названы неожиданные опасности длительных авиаперелетов Многие «общеизвестные» риски объявлены преувеличенными Многие люди бояться летать на ...
Согласно отчету, опубликованному в четверг, компания Microsoft удалила огромную базу данных по распознаванию лиц, в которой было порядка 10 миллионов ...
С чем ассоциируется столица России? Красная площадь, Арбат, Большой театр, небоскрёбы.
Российский певец Сергей Лазарев в последнее время все чаще показывает своего сына Никиту подписчикам в блоге.