На главную :: Популярные новости

Врачи приняли такое решение, так как у продюсера «болезненное состояние и ему надо отдохнуть».



Врачи приняли такое решение, так как у продюсера «болезненное состояние и ему надо отдохнуть».


72-летнего Бари Алибасова ввели в медикаментозный сон. Врачи приняли такое решение, так как у продюсера болезненное состояние и ему надо отдохнуть. Встретил свой 72-й день рождения в больнице, куда попал накануне с сильнейшим отравлением химикатами. 4 июня продюсер был доставлен в реанимацию Института имени Склифосовского с ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей четвертой степени.

Врачи приняли такое решение, так как у продюсера «болезненное состояние и ему надо отдохнуть».


Основатель группы На-На перепутал средство для прочистки труб с соком и выпил химическую жидкость. По данным, которые предоставил журналистам пресс-секретарь Бари Каримовича, состояние продюсера оценивается как стабильно тяжелое. 5 июня в СМИ появилась информация о смерти Алибасова. Потом фигурировали сведения о том, что Бари Каримович впал в кому. Но пресс-секретарь продюсера дал опровержение.

Врачи приняли такое решение, так как у продюсера «болезненное состояние и ему надо отдохнуть».


Я хочу сказать, что, во-первых, не было никакой смерти, о чем некоторые СМИ поспешили сообщить. Потом появилась информация о том, что он впал в кому. Это тоже не соответствует действительности. Состояние у а тяжелое, но стабильное. Он сам дышит, по крайней мере в данный момент, не теряет сознание и точно не находится в коме , — высказался представитель вчера утром.

Вчера днем появилась информация, что Бари Каримовича готовят к тяжелой операции — трахеостомии. В ходе нее в трахею больного вводят специальную трубку, обеспечивающую поступление воздуха в дыхательные пути. Но пресс-секретарь продюсера не подтвердил и эту информацию, зато рассказал о состоянии Алибасова на текущий момент. Сегодня утром Бари Каримович был введен в искусственный сон. Это нормальная восстановительная процедура.

Это не стоит путать с комой. Просто после ожога и сопутствующих процедур его организму требуется отдых, и врачи приняли решение ввести его в состояние сна , — заявил продюсера, отметив, что тот проспит сутки-двое. Дальше решать будут врачи , — добавил агент. А в больнице навестил его сын — -младший.

Группа На-На пришла под окна Института имени Склифосовского, чтобы поздравить находящегося в реанимации продюсера с днем рождения. Состояние у Бари Каримовича тяжелое, сейчас он в медикаментозном сне, но это не кома, сейчас он отдохнет, позже врачи будут решать , — рассказал Владимир Политов. Он также добавил, что основатель их группы планировал отметить 72-летие в одном из столичных ресторанов, но обстоятельства сложились не лучшим образом.

К слову, вчера к у также приезжал нотариус, который помог продюсеру переписать завещание. Согласно новому документу основатель группы На-На оставит три московские квартиры, площадь одной из которых составляет 220 квадратных метров, а двух других — 100 квадратных метров, сыну.

Супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной достанется земельный участок в Подмосковье за полмиллиона долларов, а также акции, вексели и прочие ценные бумаги на общую сумму порядка двух миллионов долларов. В завещании также упомянуты двое солистов На-На — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, находящиеся в коллективе со дня основания.

К ним перейдут права на все наследие группы. Последним персонажем завещания Алибасова является его канадский сфинкс по кличке Чуча. За ним, по воле артиста, будет присматривать помощник Сергей Моцарь.

07.06.2019
Читайте также новости:
Известный российский актер Александр Кузнецов скончался в США. О его смерти в Instagram сообщил Эммануил Виторган.
Бреши позволяют обходить экран блокировки и запускать удалённое выполнение кода.
Нюша дала первое больше интервью после родов. Певица рассказала о своем опыте наставницы в шоу «Голос.
Актер Станислав Садальский сегодня больше известный интернет-общественности как активный комментатор всего происходящего в Сети и офф-лайне, присоединился к ...
Несмотря на отсутствие кольца, балерина продолжает разыгрывать счастливую невесту.