На главную :: Популярные новости

Виктория Дайнеко — талантливая певица, счастливая мать, а также обладательница стройной фигуры, которую она любит демонстрировать на своей странице в Instagram.



Виктория Дайнеко — талантливая певица, счастливая мать, а также обладательница стройной фигуры, которую она любит демонстрировать на своей странице в Instagram.


Виктория Дайнеко налегает на бургеры и не боится располнеть. Виктория Дайнеко — талантливая певица, счастливая мать, а также обладательница стройной фигуры, которую она любит демонстрировать на своей странице в Instagram. 32-летняя артистка не стесняется того, что уже полтора года не занимается спортом. Ранее она призналась: ее тело таково, что тренировки делают из нее качка , ее тело становится слишком накачанным.

Такой эффект звезде не нравится. Кроме того, певица позволяет себе есть почти все, что хочется. Так, Дайнеко разместила на своей странице в Instagram короткое видео, где она в концертном платье с удовольствием поедает гамбургер. Однако артистка добавила, что в булочке нет глютена. Дальше Виктория опубликовала фото с отпуска в Испании, где она продемонстрировала подписчикам свою аппетитную пятую точку.

Наглядный пример того, что будет, если есть бургеры и не заниматься спортом 1,5 года , — подписала снимок 32-летняя Дайнеко. Большинство поклонников оценили стройную фигуру Виктории, которую ей удается поддерживать в хорошей форме даже без спортивных тренировок. На этом фото все прекрасно , Отличный результат, Вика , Хочу бургеры. И такую фигуру , Все шикарно, от этих перенакачанных и силиконовые женских тел уже тошнит , — отметили подписчики в комментариях.

04.08.2019
Читайте также новости:
Тимати и Анастасия Решетова больше не скрывают, что вскоре у них родится малыш.
За последние пару лет Apple постепенно улучшала свою телевизионную платформу tvOS благодаря таким функциям, как отсутствие необходимости входа в систему для ...
33-летняя Дарья Пынзарь на личной страничке в Instagram опубликовала свежее фото.
Уже на пробеге 14 500 км у китайского кроссовера сломалось сцепление. Гарантия на этот узел не распространяется, а ремонт у «официалов» обойдется в 5% от ...
Аскольд Запашный во время съемок шоу под названием «Пока все дома» рассказал, что боится потерять уважение своих дочерей Эльзы и Евы.
Жители Воронежа заявили, что в городе необходимо построить храм в честь певицы Юлии Началовой.
Нездоровые диеты ведущей «Жить здорово!» показали ее истинное отношение к россиянам.