На главную :: Популярные новости

Тимати и Анастасия Решетова больше не скрывают, что вскоре у них родится малыш.



Тимати и Анастасия Решетова больше не скрывают, что вскоре у них родится малыш.


«Я знала!»: Лопырева поздравила с беременностью невесту Тимати. Тимати и Анастасия Решетова больше не скрывают, что вскоре у них родится малыш. Накануне пара впервые подтвердила слухи о беременности, опубликовав снимки девушки с заметно округлившимся животом. Больше по теме Тимати совместно с Армией России выпустил коллекцию одежды Черная звезда в стиле милитариКроме того, рэп-исполнитель презентовал министру обороны Сергею Шойгу куртку от бренда Black Star.

Тимати и Анастасия Решетова больше не скрывают, что вскоре у них родится малыш.


Влюбленных поздравляют не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. Комментарии к беременной фотосессии в Instagram уже оставили фотомодель и светская львица Елена Перминова, а также Виктория Лопырева. Я знала. Счастья тебе, детка. – написала в блоге Решетовой красавица-модель.

Анастасии только еще предстоит погрузиться в заботы о новорожденном, а жизнь Виктории с появлением малыша уже изменилась. Так, 35-летней возлюбленной предпринимателя Игоря Булатова пришлось отказаться от поездки на кинофестиваль в Канны. Она призналась, что не может оставить сына даже на несколько дней, а брать его с собой во Францию слишком хлопотно.

Что касается невесты Тимати, модель до последнего скрывала свое интересное положение. Но поклонники давно подозревали, что она ждет ребенка. 22-летнюю Анастасию видели в элитной клинике Лапино , где рожают многие знаменитости. В Instagram же девушка публиковала архивные кадры, на которых у нее идеально плоский живот.

04.08.2019
Читайте также новости:
За последние пару лет Apple постепенно улучшала свою телевизионную платформу tvOS благодаря таким функциям, как отсутствие необходимости входа в систему для ...
33-летняя Дарья Пынзарь на личной страничке в Instagram опубликовала свежее фото.
Уже на пробеге 14 500 км у китайского кроссовера сломалось сцепление. Гарантия на этот узел не распространяется, а ремонт у «официалов» обойдется в 5% от ...
Аскольд Запашный во время съемок шоу под названием «Пока все дома» рассказал, что боится потерять уважение своих дочерей Эльзы и Евы.
Жители Воронежа заявили, что в городе необходимо построить храм в честь певицы Юлии Началовой.