На главную :: Популярные новости

33-летняя Дарья Пынзарь на личной страничке в Instagram опубликовала свежее фото.



33-летняя Дарья Пынзарь на личной страничке в Instagram опубликовала свежее фото.


Леопард в тренде: Каменских и Пынзарь отметились в модных купальниках. 33-летняя Дарья Пынзарь на личной страничке в Instagram опубликовала свежее фото. Экс-участница Дома-2 поучаствовала в импровизированной пляжной фотосессии. В кадре девушка запечатлена в леопардовом бикини и солнезащитных очках. К слову, ранее закрытый купальник такой же расцветки примеряла для прогулки на яхте супруга Потапа — 32-летняя Настя Каменских.

33-летняя Дарья Пынзарь на личной страничке в Instagram опубликовала свежее фото.


Больше по теме Каменских и Потап вернулись в Киев после медового месяца в ТурцииВозлюбленному певицы предстоит отправиться в Одессу, а сама Настя готовится к концертам. Отметим, что наряды с леопардовом принтом появились в гардеробе супермодели Натальи Водяновой, певицы Натали Чистяковой-Ионовой, Анастасии Волочковой, Валерии, Аллы Пугачевой, Ирины Шейк и других знаменитостей.

В одном из своих интервью Дарья Пынзарь рассказала, что она вполне довольна своей жизнью в Турции. Девушка не стала скрывать, что всегда мечтала жить на берегу моря. Поселившись в Аланье Дарья и ее муж Сергей выбрали для старшего сына школу. В 2018 году Артем пошел в первый класс. Однако из-за бизнеса семье приходится жить на две страны.

Супруг Дарьи вынужден много времени проводить вдали от возлюбленной из-за частых разъездов. К слову, ранее своими пляжными снимками делилась и украинская исполнительница Настя Каменских. Вместе с новоиспеченным супругом девушка отправилась в свадебное путешествия. Однако из-за плотного концертного графика молодоженам пришлось вернуться в Киев.

04.08.2019
Читайте также новости:
Уже на пробеге 14 500 км у китайского кроссовера сломалось сцепление. Гарантия на этот узел не распространяется, а ремонт у «официалов» обойдется в 5% от ...
Аскольд Запашный во время съемок шоу под названием «Пока все дома» рассказал, что боится потерять уважение своих дочерей Эльзы и Евы.
Жители Воронежа заявили, что в городе необходимо построить храм в честь певицы Юлии Началовой.
Нездоровые диеты ведущей «Жить здорово!» показали ее истинное отношение к россиянам.
Прочитать статью Россиянам снова придется платить больше: теперь за обувь Один индивидуальный код будет стоить 50 копеек Правила маркировки обуви особыми ...
Снимок, на котором похожий на музыканта мужчина целует грудь своей спутницы, растиражировали СМИ.
Вдова покойного рэп-исполнителя Децла подверглась критике со стороны пользователей ...