На главную :: Популярные новости

Аскольд Запашный во время съемок шоу под названием «Пока все дома» рассказал, что боится потерять уважение своих дочерей Эльзы и Евы.



Аскольд Запашный во время съемок шоу под названием «Пока все дома» рассказал, что боится потерять уважение своих дочерей Эльзы и Евы.


Аскольд Запашный боится потерять уважение своих дочерей. Аскольд Запашный во время съемок шоу под названием Пока все дома рассказал, что боится потерять уважение своих дочерей Эльзы и Евы. Худрук Большого Московского Цирка в воспитании детей всегда пытается проявить мягкость. По словам Аскольда Запашного, для него уважение гораздо сильнее чувства любви. Последняя заставляет людей оступаться и делать ошибки.

Творческий деятель не отрицает, что хотел бы, чтобы его наследницы занимались цирковым искусством. Девочки уже неоднократно выступали со знаменитым отцом на одной сцене и даже имеют трудовые книжки с печатями. Дети артистка с детства привыкали к манежам, поэтому не боятся хищников и опасных номеров. Аскольд Запашный старается контролировать дочерей, однако не перегибает палку.

Он хочет, чтобы Эльза и Ева были всесторонне развитыми. Творческий деятель следит за их успехами в школе, а также прививает любовь к музыкальному искусству и иностранным языкам. Артист постоянно говорит девочкам, что успеха следует добиваться через пот, упорство и слезы. 16 Май 2019 в 3:00 PDT Читайте также: После возвращения Алсу в соцсети пользователи устроили ей травлю.

04.08.2019
Читайте также новости:
Жители Воронежа заявили, что в городе необходимо построить храм в честь певицы Юлии Началовой.
Нездоровые диеты ведущей «Жить здорово!» показали ее истинное отношение к россиянам.
Прочитать статью Россиянам снова придется платить больше: теперь за обувь Один индивидуальный код будет стоить 50 копеек Правила маркировки обуви особыми ...
Снимок, на котором похожий на музыканта мужчина целует грудь своей спутницы, растиражировали СМИ.
Вдова покойного рэп-исполнителя Децла подверглась критике со стороны пользователей ...
Каждый раз, когда вы берете в руки планшет, будьте осторожны при открытии чехла.